сдала я таки в среду город.
думала никогда день не кончится. как обычно пришла к 10 утра. почему то думала что в среду народу поменьше и до обеда я управлюсь ( в садик пришлось дочку отвести ,хотя не хотела-покашливала. но больше некуда). ага,так вот и управилась. площадку сдавали еле еле так как снега полно. ждали мы до 11,30 и выгнали всех на фиг нас,потому как приехал бульдозер чистить площадку от снега. я расстроилась что опять зря пришла до обеда ,ребенка зря в сад отводила. пока шла в садик думала гадала куда ее пристроить на время после обеда. в саду не хотела оставлять. еле нашла няньку. пришли перекусили и побежаоа обратно в гаи. и вот с двух часов стоим ждем у моря погоды. город начали сдавать с двух часов но как всегда не наша школа. группа сдает площадку и едет на город, то есть нам надо ждать пока пилот сдаст площадку. поскольку снег спутал все карты то площадку сдавали долго и вот время уже пять часов!!!!!! а наша школа до сих пор сдает площадку,как всегда последняя.мы стоим и ждем ,гадаем будем ли мы сегодня сдавать город или нет. так как нам сказали что экзамен только до шести будут принимать. но может из за того что вины нашей нет ,повезли нас таки в город в шестом часу. было четыре машины- 2 машины 99,1 машина классика и 14-ая. народу тьма. сделав несколько рейсов приезжает 99 и беря двух человек говорит что это последний рейс. время 18 часов. мы стоим дрожим от страха,дум что не успеем и от жуткого мороза,метель эта страшная еще. потом приезжает 14 и тоже беря двух человек говорит что это последний рейс. нас остается 6 человек и и долбанная классика. я вообще не знаю что это за зверь и как на ней ездить. еще настращали что зимой ее заносит и трудно что то сделать. представьте себе мое настроение- замерзла как собака,темно,снег , метель(что это? я летом уроки вождения брала) и машина супер.
но молитвы были услышаны или инспектора так пожелали что две машины вернулись. мы быстренько расселись по двое в каждую машину и поехали. мальчик передо мной срезался через пару минут ,повернув на рябикова у вертикали до столба,а не после. я села. руки дрожат. не могу сдвинуть сиденье-руки не слушаются. а инспектор взял и сумку мне подложил за спину. шутить начал типо надо было 50 гр для сугреву. я слышала что они не любят ,когда при сдаче экзамена разговариваешь,но все равно ответила ему что то типа -ага,еще прав нет и уже такой косяк как алкоголь. он мне про 15 суток и пр. вообщем удивил меня. до этого все разы молча ездили. и чего то как то незаметно раз и все-останавливайтесь говорит. три балла вам. распишитесь. не помню себя от счастья в тот момент))))))))) домой пришла и завалилась на диван. долго согреться не могла.