Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328312 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Автошколы и экзамены
« Ответ #885 : 03 Ноябрь 2011, 10:25:07 »

Saxarok  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ты похоже ехала по тому же маршруту что и я. И развоорачиваться с прилегающей на самарской как раз заставляют
Я не знаю там ни одной улице.. я вообще не ориентируюсь в засвияжье.. а за рулем так вообще не смотрю по сторонам..

Спасибо девочки.. аж самой не верится. я была настроена на 5 раз.

А вот с движемым имуществом у нас туго.. если после нового года положительно решим вопрос с недвижимостью то за руль года 3 не сяду точно. А если не решим или случится чудо в Сарапуле, то думаю после снега я как подснежни квырулю "на радость" бывалым водителям

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #886 : 03 Ноябрь 2011, 19:43:20 »
а за рулем так вообще не смотрю по сторонам..
Нашему полку прибыло. Поздравляю!. Еще одной потенциальной убийцей стало больше.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #887 : 03 Ноябрь 2011, 19:55:07 »
Нурия,поздравляю  (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #888 : 03 Ноябрь 2011, 20:26:28 »
Saxarok, поздравляю!!!  camomile camomile camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #889 : 03 Ноябрь 2011, 20:28:57 »
Тем кто сдал, надо встретиться на машинах и напиться. =)))))))
Кать,что б Вас всех одним махом прав лишили за  (frends)?  шучу.....  ;-)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #890 : 04 Ноябрь 2011, 11:22:27 »
а за рулем так вообще не смотрю по сторонам..
Нашему полку прибыло. Поздравляю!. Еще одной потенциальной убийцей стало больше.
я смотрю на дорогу и зеркала... а вот кто то гонится за юбками..

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #891 : 04 Ноябрь 2011, 12:42:56 »
Девочки, у кого Калина, скажите нормальная машина или как все говорят "ведро с гайками"?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #892 : 04 Ноябрь 2011, 12:56:24 »
Девочки, у кого Калина, скажите нормальная машина или как все говорят "ведро с гайками"?
Нормальное ведро с гайками. =)))
Смотря с чем сравнивать. Ездит нормально, денег, конечно, требует, но зч на нее не очень дорогие.

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #893 : 04 Ноябрь 2011, 14:00:14 »
Нормальное ведро с гайками. =)))
Смотря с чем сравнивать. Ездит нормально, денег, конечно, требует, но зч на нее не очень дорогие.
Спасибо, Катюш!  dank

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #894 : 06 Ноябрь 2011, 10:07:35 »
Elo4ka,
 сдавала на прошлой недели. 750 руб с 15 до 17, но вышла оттуда около 18, т.к. народу тьма, и они обязаны закрыть все открытые в этот день справки,так что будут сидеть до последнего человека. Самый бардак у кабинетов 225 и 227, они напротив и непонятно кто,за кем и куда стоит..... а да,еще обязательно паспорт Российский, а то у меня был только загран с собой,так чтоб меня приняли пришлось до зав.поликлиникой дойти...и фото 3*4, у кого нет,не поставят итоговую печать!!!! И приходить,скорее всего нужно где-то без двадцати,без пятнадцати три!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #895 : 08 Ноябрь 2011, 12:05:53 »
Марйам,
 спасибо, всё очень подробно

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #896 : 12 Ноябрь 2011, 07:53:38 »
девочки а какой срок на получение прав после экзамена? и как там работают по субботам? и вообще как туда на маршрутке с центра доехать? на Ефремова имею в виду

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #897 : 12 Ноябрь 2011, 08:56:27 »
девочки а какой срок на получение прав после экзамена? и как там работают по субботам? и вообще как туда на маршрутке с центра доехать? на Ефремова имею в виду
3 и 9 прямо туда почти привезут.
В субботу работают до 12.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 12 Ноябрь 2011, 09:50:20 »
а в другие дни как?
с работы чтоли отпроситься съездить

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #899 : 12 Ноябрь 2011, 18:44:29 »
сдала я таки в среду город.
думала никогда день не кончится. как обычно пришла к 10 утра. почему то думала что в среду народу поменьше и до обеда я управлюсь ( в садик пришлось дочку отвести ,хотя не хотела-покашливала. но больше некуда). ага,так вот и управилась.  площадку сдавали еле еле так как снега полно. ждали мы до 11,30 и выгнали всех на фиг нас,потому как приехал бульдозер чистить площадку от снега. я расстроилась что опять зря пришла до обеда ,ребенка зря в сад отводила. пока шла в садик думала гадала куда ее пристроить на время после обеда. в саду не хотела оставлять. еле нашла няньку. пришли перекусили и побежаоа обратно в гаи. и вот с двух часов  стоим ждем у моря погоды. город начали сдавать с двух часов но как всегда не наша школа. группа сдает площадку и едет на город, то есть нам надо ждать пока пилот сдаст площадку. поскольку снег спутал все карты то площадку сдавали долго и вот время уже пять часов!!!!!! а наша школа до сих пор сдает площадку,как всегда последняя.мы стоим и ждем ,гадаем будем ли мы сегодня сдавать город или нет. так как нам сказали что экзамен только до шести будут принимать. но может из за того что вины нашей нет ,повезли нас таки в город в шестом часу. было четыре машины- 2 машины 99,1 машина классика и 14-ая. народу тьма. сделав несколько рейсов приезжает 99 и беря двух человек говорит что это последний рейс. время 18 часов. мы стоим дрожим от страха,дум что не успеем и от жуткого мороза,метель эта страшная еще. потом приезжает 14 и тоже беря двух человек говорит что это последний рейс. нас остается 6 человек и  и долбанная классика. я вообще не знаю что это за зверь и как на ней ездить. еще настращали что зимой ее заносит и трудно что то сделать. представьте себе мое настроение- замерзла как собака,темно,снег , метель(что это? я летом уроки вождения брала) и машина супер.
но молитвы были услышаны или инспектора так пожелали что две машины вернулись. мы быстренько расселись по двое в каждую машину и поехали. мальчик передо мной срезался через пару минут ,повернув на рябикова у вертикали до столба,а не после. я села. руки дрожат. не могу сдвинуть сиденье-руки не слушаются. а инспектор взял и сумку мне подложил за спину. шутить начал типо надо было 50 гр  для сугреву. я слышала что они не любят ,когда при сдаче экзамена разговариваешь,но все равно ответила ему что то типа -ага,еще прав нет и уже такой косяк как алкоголь. он мне про 15 суток и пр. вообщем удивил меня. до этого все разы молча ездили. и чего то как то незаметно раз и все-останавливайтесь говорит. три балла вам. распишитесь. не помню себя от счастья в тот момент))))))))) домой пришла и завалилась на диван. долго согреться не могла.