Цитата: Lenuuule4ka от 08 Апрель 2015, 11:29:54Цитата: Морлена от 08 Апрель 2015, 10:51:21Цитата: Жозефина от 08 Апрель 2015, 10:38:37Кроме Сбера, есть много других, более выгодных для вложений, банков. Ставка 5-6% в настоящее время действует только для валютных вкладов.Для рублевых вкладов средняя ставка 15-17% годовых.в коммерческих банках да, она высокая. но я доверяю только сберу, т.к он имеет гос.поддержку. а всяким ДЖИ И мани банкам, хоум кредитам, банкам Москвы и т.д. я не доверяю. Даже райфанзену не доверяю.но и в сбере на вклад "пополняй он-лайн" ставка 10,7% сейчас.ну банк Москвы - это ВТБ, а у ВТБ также гос.поддержка.нет ВТБ и Банк Москвы это разные банки. Есть еще Московский кредитный банк.Жозефина, я знаю что сбер не единственный. но это единственный которому я лично доверяю.
Цитата: Морлена от 08 Апрель 2015, 10:51:21Цитата: Жозефина от 08 Апрель 2015, 10:38:37Кроме Сбера, есть много других, более выгодных для вложений, банков. Ставка 5-6% в настоящее время действует только для валютных вкладов.Для рублевых вкладов средняя ставка 15-17% годовых.в коммерческих банках да, она высокая. но я доверяю только сберу, т.к он имеет гос.поддержку. а всяким ДЖИ И мани банкам, хоум кредитам, банкам Москвы и т.д. я не доверяю. Даже райфанзену не доверяю.но и в сбере на вклад "пополняй он-лайн" ставка 10,7% сейчас.ну банк Москвы - это ВТБ, а у ВТБ также гос.поддержка.
Цитата: Жозефина от 08 Апрель 2015, 10:38:37Кроме Сбера, есть много других, более выгодных для вложений, банков. Ставка 5-6% в настоящее время действует только для валютных вкладов.Для рублевых вкладов средняя ставка 15-17% годовых.в коммерческих банках да, она высокая. но я доверяю только сберу, т.к он имеет гос.поддержку. а всяким ДЖИ И мани банкам, хоум кредитам, банкам Москвы и т.д. я не доверяю. Даже райфанзену не доверяю.но и в сбере на вклад "пополняй он-лайн" ставка 10,7% сейчас.
Кроме Сбера, есть много других, более выгодных для вложений, банков. Ставка 5-6% в настоящее время действует только для валютных вкладов.Для рублевых вкладов средняя ставка 15-17% годовых.
Цитата: Морлена от 08 Апрель 2015, 11:58:30Цитата: Lenuuule4ka от 08 Апрель 2015, 11:29:54Цитата: Морлена от 08 Апрель 2015, 10:51:21Цитата: Жозефина от 08 Апрель 2015, 10:38:37Кроме Сбера, есть много других, более выгодных для вложений, банков. Ставка 5-6% в настоящее время действует только для валютных вкладов.Для рублевых вкладов средняя ставка 15-17% годовых.в коммерческих банках да, она высокая. но я доверяю только сберу, т.к он имеет гос.поддержку. а всяким ДЖИ И мани банкам, хоум кредитам, банкам Москвы и т.д. я не доверяю. Даже райфанзену не доверяю.но и в сбере на вклад "пополняй он-лайн" ставка 10,7% сейчас.ну банк Москвы - это ВТБ, а у ВТБ также гос.поддержка.нет ВТБ и Банк Москвы это разные банки. Есть еще Московский кредитный банк.Жозефина, я знаю что сбер не единственный. но это единственный которому я лично доверяю.Банк Москвы это давно уже ВТБhttp://www.bm.ru/смотри в нижнем правом углу.
Мучаюсь с выбором банка. Кто где еще деньги прячет?Смотрю на Бинбанк, Русский стандарт и Хоум кредит чтоли..
Цитата: Judith от 28 Апрель 2015, 01:05:39Мучаюсь с выбором банка. Кто где еще деньги прячет?Смотрю на Бинбанк, Русский стандарт и Хоум кредит чтоли..прикольное сочетание кончено )))что хорошее предлагает РС и ХОУМ?
Цитата: MakNat от 28 Апрель 2015, 01:07:08Цитата: Judith от 28 Апрель 2015, 01:05:39Мучаюсь с выбором банка. Кто где еще деньги прячет?Смотрю на Бинбанк, Русский стандарт и Хоум кредит чтоли..прикольное сочетание кончено )))что хорошее предлагает РС и ХОУМ? процентные ставки, не более. Не подходят все-таки из-за непополняемости. Кроме бинбанка ничего в голову не идет. Фиабанк и прочее сомнительно.
Газбанк на этом сайте предлагает 15%, а на своем сайте у них другие цифрыhttp://www.gazbank.ru/private/deposits/universal/
Цитата: галчонок от 28 Апрель 2015, 17:59:53Газбанк на этом сайте предлагает 15%, а на своем сайте у них другие цифрыhttp://www.gazbank.ru/private/deposits/universal/почему другие ?, по 15 открыли вклад неделю назад.
Цитата: Judith от 28 Апрель 2015, 16:37:57Цитата: MakNat от 28 Апрель 2015, 01:07:08Цитата: Judith от 28 Апрель 2015, 01:05:39Мучаюсь с выбором банка. Кто где еще деньги прячет?Смотрю на Бинбанк, Русский стандарт и Хоум кредит чтоли..прикольное сочетание кончено )))что хорошее предлагает РС и ХОУМ? процентные ставки, не более. Не подходят все-таки из-за непополняемости. Кроме бинбанка ничего в голову не идет. Фиабанк и прочее сомнительно.а руссский стандарт и хоум не сомнительно?? мне кажется это вообще места с суперепутациейлохотрона...газбанк, бинбанк, втб24, сбер, открытие,
Цитата: MakNat от 28 Апрель 2015, 19:47:45Цитата: галчонок от 28 Апрель 2015, 17:59:53Газбанк на этом сайте предлагает 15%, а на своем сайте у них другие цифрыhttp://www.gazbank.ru/private/deposits/universal/почему другие ?, по 15 открыли вклад неделю назад.ну не вижу я там 15%