Цитата: Ninel от 13 Сентябрь 2011, 12:08:13Цитата: MakNat от 13 Сентябрь 2011, 11:15:45у газбалка есть неплохие вклады и у Экспресс волга ( его я вообще лублу)MakNat, а какие именно?ой. там все разное луше им позвонить узнатьнапример у меян есть карточка газбанка - завели для пособия с бири труда - вот там 6% говоыйх и делай с ней что хошь
Цитата: MakNat от 13 Сентябрь 2011, 11:15:45у газбалка есть неплохие вклады и у Экспресс волга ( его я вообще лублу)MakNat, а какие именно?
у газбалка есть неплохие вклады и у Экспресс волга ( его я вообще лублу)
Цитата: MakNat от 13 Сентябрь 2011, 12:38:37Цитата: Ninel от 13 Сентябрь 2011, 12:08:13Цитата: MakNat от 13 Сентябрь 2011, 11:15:45у газбалка есть неплохие вклады и у Экспресс волга ( его я вообще лублу)MakNat, а какие именно?ой. там все разное луше им позвонить узнатьнапример у меян есть карточка газбанка - завели для пособия с бири труда - вот там 6% говоыйх и делай с ней что хошьТоже думаю карту сберегательную открыть.Кто знает где выгоднее. Слышала про 6-7% годовых на ежедневный остаток. Кто в курсе?
В Симбирск банке 9,3%. Процент начисляется каждый месяц, есть вклыды с пролонгацией, т.е. след месяц процент на процент начисляется.
Отнесли свои финансы сегодня в банк Симбирск, вклад Юбилейный, под 9,3% на 200 дней.Теперь пускаем слюни до мая )))
А где он находится? Надо тоже отнести чуток.
Девочки а с вкладом где можно брать в любйо момент не теряя ( ну максимум месяц что бы неполный терялся) Кто что встречал?
Цитата: MakNat от 26 Октябрь 2011, 12:48:31Девочки а с вкладом где можно брать в любйо момент не теряя ( ну максимум месяц что бы неполный терялся) Кто что встречал?в сбербанке есть такой. но очень маленькая процентная ставка. всего один вроде. я пользуюсь срочным вкладом на 3 мес. если по истеч.срока не забираю/не добавляю то он автоматически лонгируется. а если нужно будет снять - то просто потеряю проценты за тот срок ,который выше 3 мес. (т.е. если сниму через 4 мес то теряю проценты только за один месяц)
СБЕРЕ?? и какая ставка?