Цитата: MakNat от 26 Октябрь 2011, 13:14:18СБЕРЕ?? и какая ставка?во втором случае зависит от суммы. но тоже очень небольшая. вроде 4-6 процентов всего. но т.к. я другим банкам не доверяю, то храню в сбере.
СБЕРЕ?? и какая ставка?
Цитата: Морлена от 26 Октябрь 2011, 13:53:52Цитата: MakNat от 26 Октябрь 2011, 13:14:18СБЕРЕ?? и какая ставка?во втором случае зависит от суммы. но тоже очень небольшая. вроде 4-6 процентов всего. но т.к. я другим банкам не доверяю, то храню в сбере.разницы нет никакой везде гос страхование. А какой именно вклад. не найду что-то на сайте сбера таких условий
У нас тоже в одно время деньги были в ПИФах, потом осенью 2008 срочно понадобились деньги, пришлось выводить из ПИФов - итог минус 13%. ПИФы оправдывают себя, как правило, только в долгосрочной перспективе, от 3х лет
Девочки, хочу ден.ср-ва на карточку класть. Так сказать на "мечту" копить. Хотелось бы чтоб % начислялся. Карты какого банка посоветуйте?
по вкладам сейчас оочень низкие проценты, к сожалению.вроде на карте"банк в кармане" Русского стандарта 12%. у меня как то лежали деньги на ней,немножко и начислялись вроде бы каждый месяц. вот. и по этой карте можно онлайн расплачиваться. и международные покупки в том числе,это виза. И что радует-делают карточку бесплатно.
У меня сумма небольшая, вернее ее совсем еще нет Пластик хочу оформить для того что бы пополнять накопление при любой возможности через банкомат, а не искать ближайший филиал банка. И карточку прятать очень далеко, чтобы не воспользоваться ей. Жозефина, про БИН спасибо. У них по пластику хорошее предложение, но я туда не пойду, я им маленько должна за предыдущую карту
Цитата: yanka от 12 Январь 2012, 22:27:19по вкладам сейчас оочень низкие проценты, к сожалению.вроде на карте"банк в кармане" Русского стандарта 12%. у меня как то лежали деньги на ней,немножко и начислялись вроде бы каждый месяц. вот. и по этой карте можно онлайн расплачиваться. и международные покупки в том числе,это виза. И что радует-делают карточку бесплатно.8-10% это вроде не очень низкий процент
Цитата: Жозефина от 12 Январь 2012, 22:33:19Цитата: yanka от 12 Январь 2012, 22:27:19по вкладам сейчас оочень низкие проценты, к сожалению.вроде на карте"банк в кармане" Русского стандарта 12%. у меня как то лежали деньги на ней,немножко и начислялись вроде бы каждый месяц. вот. и по этой карте можно онлайн расплачиваться. и международные покупки в том числе,это виза. И что радует-делают карточку бесплатно.8-10% это вроде не очень низкий процент я имела в виду вклады.
я просто когда банки обзванивала,мне нигде такой процент не обещали...