Автор Тема: Как увеличить наши накопления?!  (Прочитано 32421 раз)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Re: Как увеличить наши накопления?!
« Ответ #75 : 12 Январь 2012, 23:03:11 »
Посмотрела на сайте Русский стандарт карты "банк в кармане" уже нет. Есть только "кредит в кармане" или чтото вроде этого. %-(
yanka, если вы хотели положить ден.ср-ва на срок меньше, чем год, то вы правы, проценты маленькие, но если от года и больше, то  от 8-9%.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #76 : 12 Январь 2012, 23:28:18 »
в банке Симбирск есть не долгосрочные вклады у меня был на 200 дней под 9.3% скоро закончится вот думаю что делать  girl_tak-tak так же деньги лежат на карточке в бинбанке. воспользоваться то ими можно в любое время а вот проценты только в конце срока.. немного огорчена этим. ну да ладно проценты потом заберем))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #77 : 13 Январь 2012, 10:51:32 »
в банке Симбирск есть не долгосрочные вклады у меня был на 200 дней под 9.3% скоро закончится вот думаю что делать  girl_tak-tak так же деньги лежат на карточке в бинбанке. воспользоваться то ими можно в любое время а вот проценты только в конце срока.. немного огорчена этим. ну да ладно проценты потом заберем))
Насть, на карточке Бинбанк проценты начисляются в конце каждого месяца, они просто прибавляются к общей сумме. или ты про проценты по вкладу?  girl_tak-tak

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
« Ответ #78 : 18 Февраль 2012, 09:38:46 »
Посмотрела на сайте Русский стандарт карты "банк в кармане" уже нет. Есть только "кредит в кармане" или чтото вроде этого. %-(
yanka, если вы хотели положить ден.ср-ва на срок меньше, чем год, то вы правы, проценты маленькие, но если от года и больше, то  от 8-9%.

Карту Банк в кармане Русского стандарта можно оформить на любой точке продаж, где присутствует представитель банка. (ДОМО, Техносила, М-Видео, Евросеть и т.п.) Карта дебетовая, хотя кредитный лимит могут по ней тоже одобрить со временем. На накопления раньше капали 10% годовых, сейчас если не ошибаюсь около 8, процентами можно воспользоваться уже после первого месяца обслуживания. При совершении оплат в пользу юр.лиц не менее 10т.р. ежемесяно начисляют 10% годовых. Все переводы по карте бесплатные и внешние тоже. Этого нет нигде! Ну вот как то так (ded) А еще владельцам карт подключают (автоматически) виртуальные карты, для совершения покупок в интернете, что бы данные вашей основной карты нигде не светились и не оставались, достаточно перекинуть необходимую сумму с Банка в карманее на вирт.карту и расплачиваться ею безопасненько на просторах всемирной паутины smile

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #79 : 20 Октябрь 2012, 21:22:44 »
Подниму тему. Почему-то никто не пишет про Связной банк. 1,5 года назад оформили там карточку, получаем 10% годовых (проценты начисляют каждый месяц). Картой можно оплачивать покупки, в том числе в интернете. Пополнять карту можно когда угодно, соотвественно, и денежек начислят больше. Минимальная сумма на карте для начисления процентов - 10 тыс. руб.

Оффлайн iriska433

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 28 Ноябрь 2012, 16:22:41 »
Подниму тему. Почему-то никто не пишет про Связной банк. 1,5 года назад оформили там карточку, получаем 10% годовых (проценты начисляют каждый месяц). Картой можно оплачивать покупки, в том числе в интернете. Пополнять карту можно когда угодно, соотвественно, и денежек начислят больше. Минимальная сумма на карте для начисления процентов - 10 тыс. руб.

У меня тоже связной банк. Очень удобно что воспользоваться можно в любой время, не потеряв процент. Да еще при оплате в магазинах партнерах на карту бонусы начисляют. 

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #81 : 28 Ноябрь 2012, 20:30:55 »
+ бонусом у Связного идет то, что можно взять беспроцентный кредит. Точнее, если берешь денежку и в течении 50 дней возвращаешь, то процент не начисляется. Нам перед свадьбой очень пригодилось.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #82 : 20 Январь 2013, 00:09:16 »
Да, накопления это больная тема....самое выгодное купить квартиру и сдавать ее, но где столько взять..... я кладу под процент наибольший, просто собакам сравниваю, на год кладу, потом опять сравниваю. А еще я втечениигода в копилку по 5-10 рублей складываются, кновому году набирается и на подарки и на новогодний стол

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #83 : 20 Январь 2013, 11:13:26 »
у нас тоже есть копилка, муж складывает, а я выковыриваю все ценное 10-5-2 и все на проезд себе забираю))))так что она полно 10копеечных монет puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 20 Январь 2013, 11:38:41 »
Может кто мониторил?  если бы где сейчас выгодные акции вклады условия???

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #85 : 20 Январь 2013, 13:23:14 »
в бине был. чудесный процент или чтото вроде того. Не знаю, сейчас действует акция по его открытию или нет

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 20 Январь 2013, 13:39:53 »
в бине был. чудесный процент или чтото вроде того. Не знаю, сейчас действует акция по его открытию или нет
чудесный это сколько и на сколько???

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #87 : 20 Январь 2013, 14:00:51 »
У нас на 3 мес - 7,2+ можно пополнять. На год 9,7.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #88 : 20 Январь 2013, 14:06:01 »
Мы в свое время в банк Симбирск относили деньги, т.к.к близко с домом + процент норм.
Ща глянула - есть вклады и по 9% на полгода от 15тыс. и более сумма (На БИС), пополнять можно. И 10,5% и 11% на год. Считаю - ничешно так.

Еще у всяких Русских Стандартов, Московский кредитный банк (правда только в мск он), Тинькофф... там на тоже бывают вкусные вклады.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #89 : 20 Январь 2013, 14:18:10 »
Еще Хоум кредит банк, Траст... блин, задумалась. Надо отнести свои копеечки, наверно.