Oldys, если найдете телефон сообщите пожалуйста, буду очень благодарна.
732621 андрей.
я этот телефон нашла в мозаике. очень приятный мужчина, на все вопросы ответил доходчиво, без слов-паразитов
потом пришел осмотреть фронт работ, нам надо было счетчик поставить, заменить стояк отопления на пластик и поменять батарею. осмотрел батарею, проверил, есть ли все, что нужно, сказал докупить кронштейн для батареи, нам забыли видимо про него сказать в магазине. со счетчиком получилось интересно - я хотела, чтоб было удобно показания снимать, не надо было лазить под раковину или за унитаз, он предложил очень изящное решение, мне понравилось. заодно кран поменяли нам, который перекрывает воду на квартиру, он тек. трубы они с собой привезли, это входило в счет работы. батарею когда делали - очень аккуратно все старались делать, хотя я и сказала, что обои можно не беречь, т.к. мы планируем ремонт через пару недель делать, все равно прикрывали картонками, когда стояк резали болгаркой. за собой после работы подтерли, трубы и батарею вынесли в подъезд, мне самой не пришлось корячиться. работал он с напарником.
у них есть лицензия, копию ее мне оставили для опломбировки.
надеюсь, телефон действительный, мы года 2 назад к ним обращались, но он сказал, что этот номер у него уже много лет и менять его он ни при каких обстоятельствах не будет, чтоб клиентов не терять.
мне вообще редко все эти рабочие нравятся, но вот конкретно этот человек - очень хорошее впечатление произвел, все бы такие были!
взяли, кстати, не дорого - я тогда многих обзвонила, сравнивала цены - у него чуть ли не дешевле всех было.