Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283085 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #1290 : 02 Июль 2013, 10:53:27 »
Почему такие разные тарифы на коммуналку, я вот тоже не понимаю за что 5,5тысяч в хрущевке, ладно хоть и правда крыша не течет, живем на последнем этаже. А в этом году нам в подъезде еще и ремонт сделали, побелили потолкт, стены покрасили, освежили перила, ящики новые почтовые, стекла кое где в окнах в подъезде заменили, прям приятно стало заходить.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1291 : 04 Июль 2013, 11:44:23 »
меня папа мечтает газовый счетчик установить и котел crazy мне кажется в хрущевках это нельзя crazy

Дарья, вчера была в горгазе, спросила про котел, правильно вам кажется, что нельзя. хотя лично я не понимаю почему - дымоход то есть... разве что действительно из за того, что расход газа у него больше и наши газопроводы не рассчитаны на такое. но это уже мои домыслы, там мне ничего не объясняли, просто сказали, что нельзя. так что ставьте счетчик просто

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1292 : 04 Июль 2013, 12:38:01 »
Спасибо, что узнали :)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1293 : 07 Июль 2013, 10:47:03 »
Кто купил  жилье в новостройке скажите через какое время вам начали начислять коммунальные платежи?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1294 : 07 Июль 2013, 11:56:56 »
Кто купил  жилье в новостройке скажите через какое время вам начали начислять коммунальные платежи?
с момента получения квартиры в собственность.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1295 : 07 Июль 2013, 17:22:14 »
нет.  с момента ввода дома в экплуатацию...........если долевка и с момента покупки если покупка

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1296 : 07 Июль 2013, 17:25:30 »
нет.  с момента ввода дома в экплуатацию...........если долевка и с момента покупки если покупка
aga_aga,просто мы брали уже в сданном доме.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1297 : 07 Июль 2013, 19:34:43 »

я вот думаю правильно ли это. Нам с марта начисляют а мы в квартире не только не живем, но и не трогаем ее. Не можем оформить в собственность. По причине того что Запад сделал ошибки в наших документах и сейчас уже второй месяц они  все исправляют.  Квартиру не трогаем, т.к. там неправильные замеры для БТИ сделали и думаем а вдруг придет техник все измерять. Вот такая ж... у нас. Мы уж все обматерились на Запад. Все соседи давно все оформили, прописались и забыли. А мы как бомжи (((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1298 : 07 Июль 2013, 19:39:53 »

я вот думаю правильно ли это. Нам с марта начисляют а мы в квартире не только не живем, но и не трогаем ее. Не можем оформить в собственность. По причине того что Запад сделал ошибки в наших документах и сейчас уже второй месяц они  все исправляют.  Квартиру не трогаем, т.к. там неправильные замеры для БТИ сделали и думаем а вдруг придет техник все измерять. Вот такая ж... у нас. Мы уж все обматерились на Запад. Все соседи давно все оформили, прописались и забыли. А мы как бомжи (((
У КПЛ2 это прописано в договоре.Почитайте договор, не думаю что это регламентируется сторонним законодательством...

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1299 : 07 Июль 2013, 19:51:16 »
   MakNat
в нашей ситуации мы не можем оформить квартиру в собственность из-за застройщика и БТИ а за квартиру должны платить, вот и думаю как быть чтоб не платить. Ведь пока у нас все не разрешится мы не можем пользоваться квартирой, а квартплата растет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1300 : 07 Июль 2013, 20:25:43 »
   MakNat
в нашей ситуации мы не можем оформить квартиру в собственность из-за застройщика и БТИ а за квартиру должны платить, вот и думаю как быть чтоб не платить. Ведь пока у нас все не разрешится мы не можем пользоваться квартирой, а квартплата растет.
и что7 она же ждя вас отапливается и обслуживается дом правильно?

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1301 : 07 Июль 2013, 21:08:17 »
А почему вы не можете пользоваться квартирой? перепланировку да делать нельзя, но ремонт то можно...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1302 : 07 Июль 2013, 21:29:00 »
А почему вы не можете пользоваться квартирой? перепланировку да делать нельзя, но ремонт то можно...
puh-puh да все можно ))))

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1303 : 07 Июль 2013, 21:32:20 »
puh-puh да все можно ))))
ну так то да) я имела ввиду если хотят перепланировку законную)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1304 : 07 Июль 2013, 22:04:46 »
Люди! у нас в расчетке за июнь графа в квартплате - корректировка оплаты за отопление на сумму 2300 рублей! Вот кто сказал, что мы летом за отопление не будем платить?????????????