оооо, если справки о доходах всех прописанных нужны, то мне субсидия не светит... ибо прописана моя сестра, которая живет и работает в питере, а тамошние зарплаты по нашим меркам высооооокиееееее... одной ее зп хватит, чтоб всю нашу семейку содержать гораздо выше прожиточного минимума... и она у нее, кажется, белая... впрочем, надо уточнить
Можете предоставить документы, что сестра временно не проживает с вами (врем. регистрация в Питере, справка с места работы или что еще можно предоставить). А вообще конкретно по вашей ситуации лучше проконсультироваться в соцзащите. Они точно скажут, что нужно. Может, вы пройдете по какой-то другой категории льготников. Вот не догадалась сфотать категории льготников((
надо будет сходить туда и разузнать все конкретно. правда, я тут заикнулась об этом - так меня и муж, и мама заклевали прям. типа нечего себя нищей выставлять. я на это сказала, что если есть возможность с нашего государства хоть что то стрясти - надо брать, потому что оно с нас все равно больше возьмет, а так хоть какое то подобие справедливости. и вообще, масса народу получает эти субсидии, оформляет бесплатное питание ребенку в школе, еще какие то льготы, а сами при этом далеко не бедные и на иномарках ездят - почему ж мне нельзя тыщу-другую съэкономить, особенно на оплате услуг, половину из которых я оплачиваю, но не получаю, типа ремонта в подъезде и т.п...
ну, разговор вышел эмоциональный, остались все при своем мнении... по факту - что бы я не говорила, если муж не захочет оформлять - то просто не возьмет справку о доходах. и он прекрасно понимает это, что в данном случае как он решит, так и будет...