Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283142 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #1440 : 21 Август 2013, 23:16:04 »
А банкомат тебя чем не устраивает? На работе же у тебя есть внизу. Комиссия та же
меня банкомат вполне устраивает  aga_aga и онлайн тоже  aga_aga
я просто думала что там комиссия огромная (кто-то шибко грамотный мне это однажды сказал  girl_think)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1441 : 22 Август 2013, 01:08:27 »
я захожу, если вижу толпу, то не стою, а сразу ухожу и прихожу в другой день.

вот я из этих же соображений стала платить не 23-24, а числа 19-20. чтоб если вдруг чего - можно было спокойно развернуться и уйти, а то в последний день вариантов либо метаться от одного места оплаты до другого, либо покорно стоять сколько придется. на завтра уже не отложишь.
вернее, отложить то можно, насколько я понимаю, самое страшное, при этом может произойти - отключат городской телефон, но у меня это жуткий внутренний дискомфорт вызывает, сам факт того, что я в долгу. за квартиру платила даже когда муж сменил работу и мы 2 месяца сидели фактически с зубами на полке.
кстати, можно платить за жкх еще в диксисе, тоже вполне удобно и очереди там небольшие обычно, и есть круглосуточные диксисы (в центре на гончарова) - это когда не успеваешь в риц и т.п., а через банкомат по каким то причинам невозможно заплатить.
механизм везде  один - даешь предыдущие квитанции, если надо - называешь показатели текущие, я их обычно прямо на квитанции пишу, у меня в личном кабинете только вода, свет вносится в момент оплаты, а вот у мамы моей все через бухгалтерию или личный кабинет вносится и потом оплачивается одной квитанцией, а у меня на свет и теперь газ - отдельные.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1442 : 22 Август 2013, 05:38:11 »
А банкомат тебя чем не устраивает? На работе же у тебя есть внизу. Комиссия та же
я просто думала что там комиссия огромная (кто-то шибко грамотный мне это однажды сказал  girl_think)
У нас альфаком, плачу без комиссии через банкомат

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1443 : 22 Август 2013, 06:49:24 »
Телефон вообще проще простого через банкомат оплачивается.отдельно от квартиры. И счет там выставлен уже в начале месяца

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1444 : 22 Август 2013, 07:27:45 »
Интернет и телефон онлайн плачу, счет на почту приходят
Коммуналку в риц! Репино никак не может ничего онлайн придумать, из- за очередей с 23 числа, плачу 21

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1445 : 26 Август 2013, 12:43:45 »
правильно написала?для акта достаточно или чего то не хватает?буду его к претензии об отключении хол.воды прилагать.

АКТ
проверки качества предоставления услуг по холодному водоснабжению

г.Ульяновск                                                                                 «    »______________2013г.

Комиссия для проверки качества коммунальных услуг в составе:

1. Представитель Управляющей организации      _______________________________
                                                                                                             должность, Ф.И.О.
3. Представитель потребителя (жилец дома)____________________________________
                                                                                                                                 Ф.И.О.
оформила настоящий акт о том, что на момент проверки __________________________________________(дата, время) в доме №______ по улице____________________ установлено: ____________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Давление на вводе в дом:____________________________________________________

1. Представитель  УО _______________________________________________________
                                                                                                             должность, Ф.И.О.
2. Представитель потребителя (жилец дома)____________________________________
                                                                                                                 Ф.И.О.

Настоящий акт составлен в 2-ух экземплярах.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1446 : 26 Август 2013, 13:00:40 »
 (sos) (sos) (sos)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1447 : 26 Август 2013, 13:38:56 »
У нас альфаком, плачу без комиссии через банкомат
а как поянть что есть комиссия - вроде без комиссии плачу.  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1448 : 26 Август 2013, 13:44:46 »
между прочим, возвращаясь к теме, банкомат в тот день не работал и я заплатила через сбербанк онлайн. никакую комиссию не сняли

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1449 : 26 Август 2013, 14:00:14 »
Девочки, расскажите, как вы экономите электроэнергию? Я задалась целью начать экономить, но на чем??? girl_tak-tak С новым повышением тарифа у нас за свет в этом месяце 400 р. вышло ex

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1450 : 26 Август 2013, 14:04:24 »
Мы поставили энергосберегающие лампочки, почти сразу как переехали в трешку, так как счета тогда за электроэнергию значительно возросли.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1451 : 26 Август 2013, 14:06:17 »
У нас тоже энергосбер лампочки стоят. Если б их не было, наверное под 1000 платили. crazy

Рыбка

• Гость
« Ответ #1452 : 26 Август 2013, 14:24:32 »
между прочим, возвращаясь к теме, банкомат в тот день не работал и я заплатила через сбербанк онлайн. никакую комиссию не сняли
когда платила через онлайн, то списали с карты больше , чем платеж, может сейчас отменили комиссию

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1453 : 26 Август 2013, 14:39:29 »
Andromaha,по -моему,у вас и так экономненько.
советуют эл.приборы всегда из розетки выключать.
вместо люстры использовать светильники-иногда,действительно,4 лампы-лишнее.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1454 : 26 Август 2013, 15:57:44 »
Mарго, думаешь 400 р - это еще норм? А меня что-то жаба душит...Интересно, компы много потребляют электороэнергии? У нас постоянно включены. Даже когда нас дома нет.