Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283183 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #1560 : 14 Сентябрь 2013, 12:17:26 »
У нас на работе водонагреватели в туалете обычно висят. Тетка моя моя коллега. Один раз зашла в туалет, вышла, грохот. Оказывается он упал и разбил унитаз. Выйди она на 5 секунд позже упал бы ей на голову. Висел до этого пару лет точно нормально. Поэтому дома водонагреватель побоялась бы вешать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1561 : 14 Сентябрь 2013, 12:18:57 »
У нас висел в прошлом жилище-КГТ, без него никак, горячей воды нет никак без него, висел в туалете,70 литров, свекровь,когда в гости приходила, в туалет у нас не ходила))) терпела или неслась домой)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1562 : 14 Сентябрь 2013, 12:58:51 »
У нас висел в прошлом жилище-КГТ, без него никак, горячей воды нет никак без него, висел в туалете,70 литров, свекровь,когда в гости приходила, в туалет у нас не ходила))) терпела или неслась домой)))
вот я тоже их боюсь. у знакомых одних тоже не хожу в туалет, потому что там висит водонагреватель  crazy

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1563 : 14 Сентябрь 2013, 13:14:33 »
crazy
у меня даже мысли не возникало, что может упасть... теперь задумаюсь)))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1564 : 14 Сентябрь 2013, 13:46:30 »
А у нас висит небольшой (на сколько литров, не знаю, но не больше 20). Он висит в ванной над раковиной. С/у раздельный. Вешали не мы, а прежняя хозяйка квартиры. Так что нам в "наследство" достался. Удобно, ничего не скажу. Но сами мы вряд ли бы повесили. Неделю можно с ведрами-ковшиками пережить.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1565 : 14 Сентябрь 2013, 17:57:17 »
Мы какую бы квартиру не снимали везде водонагреватели есть. Я даже не представляю как без них можно. Зато мы не паримся когда воду отключают  smile На одной съемной квартире водонагреватель был огромный, а в нынешней аккуратный прямоугольный и никак не портит вид туалета и не мешает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1566 : 14 Сентябрь 2013, 19:05:46 »
Остался один день crazy будем надеяться, что завтра дадут.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1567 : 14 Сентябрь 2013, 19:21:32 »
Остался один день crazy будем надеяться, что завтра дадут.
почему завтра?
не 16 вам обещают?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1568 : 14 Сентябрь 2013, 19:35:33 »
В инете написано с 9 по 15, я завтра о-очень жду. на подъезде у нас, как ни странно, в этом году никаких объявлений girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1569 : 14 Сентябрь 2013, 19:36:46 »
ну да,тогда стоит ждать

а то мне вчера слесарь в трубку сказал-это кто это вам должен в выходной день воду давать, в пн выйдем и дадим...обещали вообще вчера,засранцы

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1570 : 14 Сентябрь 2013, 20:18:19 »
В инете написано с 9 по 15, я завтра о-очень жду. на подъезде у нас, как ни странно, в этом году никаких объявлений girl_tak-tak
Ирин, по 15 включительно, так что можешь не ждать, в понедельник только дадут)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1571 : 14 Сентябрь 2013, 22:06:23 »
Ирина, никто в воскр не будет запускать ГВ... Так что придется потерпеть вам еще денек...(((
А мне кажется, если водонагреватель решит рухнуть, то он упадет на сливной бачок, так что успеешь среагировать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1572 : 14 Сентябрь 2013, 22:38:09 »
Моя мама живет в кгт, у нее водонагреватель, большой, литров наверно на 70. Висит над раковиной.
А у ее соседей висел над унитазом такой же... Однажды упал. Их дома не было. Бачок вдребезги, вода текла прямо по стене дома через их подоконник, по коридору из под двери, у соседей внизу море... Пока аварийка не приехала и воду не перекрыла. А хозяева в деревне... Через несколько часов нашли их телефон, они приехали, открыли - из квартиры волна воды, ушло в подъезд все, вытекало из дверей подъезда потоком... У них в квартире ужас, у соседей снизу ужас, маме моей повезло - к ней ничего не прошло, хоть и через стенку живут, у нее с ними общая стена в туалете, там плитка, видимо, хорошо положили, герметично...
Водонагреватель вешал шабашник несколько лет назад, концов не нашли, телефон уже другому человеку принадлежал на тот момент...
Не знаю точно, но вроде бы внизу была гостинка нежилая, без особого ремонта, со старой мебелью, поэтому вроде они ничего не выплачивали... 
Водонагреватель этот висел у них на маленьких кронштейнах, вот они и не выдержали... Мама после этого свои кронштейны очень внимательно осмотрела, у нее вроде нормальные...
Поэтому если его вешать - надо к выбору работника ответственно подходить, чтоб хорошо сделал, надежно...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1573 : 14 Сентябрь 2013, 22:42:53 »
В прошлое откючение воду дали в воскресенье, так что у меня еще теплится надежда.  Завтра  посмотрим aga_aga

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1574 : 15 Сентябрь 2013, 11:06:44 »
Не, у нас написано до 24.00 15.09. Видимо в час ночи дадут crazy