Цитата: и медведи от 26 Декабрь 2012, 12:01:50Цитата: Индирёнок от 26 Декабрь 2012, 11:34:23но это же не честно - на первом этаже много минусов- могли бы не платить )))и медведи,вы на первом?
Цитата: Индирёнок от 26 Декабрь 2012, 11:34:23но это же не честно - на первом этаже много минусов- могли бы не платить )))
но это же не честно - на первом этаже много минусов- могли бы не платить
Хм а у нас почему то постоянно 693 р постоянно за тепло
Цитата: Zima Zimovna от 26 Декабрь 2012, 11:12:47А я жалобу в электронном виде отправила в жилищную инспекцию, по поводу ОДН на тепло, у нас ни одной батареи в подъезде нет, по поводу подвала и т.д. и т.п. после нового года если не ответят пошлю письменно по почтеони вам ответят- приглашайте УК, составляйте акт, что нет батарей.
А я жалобу в электронном виде отправила в жилищную инспекцию, по поводу ОДН на тепло, у нас ни одной батареи в подъезде нет, по поводу подвала и т.д. и т.п. после нового года если не ответят пошлю письменно по почте
Цитата: tashe4ka от 26 Декабрь 2012, 11:20:04Цитата: Zima Zimovna от 26 Декабрь 2012, 11:12:47А я жалобу в электронном виде отправила в жилищную инспекцию, по поводу ОДН на тепло, у нас ни одной батареи в подъезде нет, по поводу подвала и т.д. и т.п. после нового года если не ответят пошлю письменно по почтеони вам ответят- приглашайте УК, составляйте акт, что нет батарей.Я в УК приглашение послала, но, прежде чем начислить ОДН надо бы провести обследование это обязанность УК,у них целая инженерная служба, а то что они работать не хотят это их проблемы.
А как вам такое - люди живут на втором этаже, кнопка лифта там отключена, но они платят все равно.
об этом с ужасом думаю.сразу буду звонить нашей любимой наталье алексеевне орать матом
И у нас перерасчет сделали в октябре. Сказали в связи с переходом на посезонную оплату за отопление.Никто никаких заявлений не просил и не писали. Но даже после перерасчета недешево выходит-за 60м 4500 примерно.