Цитата: Максимка от 04 Февраль 2015, 19:44:27а вот этот одн он как вообще считается если например такой случай: многие этот одн отказываются платить. и когда в след месяце начисляют одн эту неоплаченную сумму делят на всех или она просто закрепляется за квартирой? понятно надеюсь написала.а по моему вопросу никто не знает? просто интересно я что то теряю от того что некоторые не платят одн.
а вот этот одн он как вообще считается если например такой случай: многие этот одн отказываются платить. и когда в след месяце начисляют одн эту неоплаченную сумму делят на всех или она просто закрепляется за квартирой? понятно надеюсь написала.
Цитата: Максимка от 05 Февраль 2015, 11:03:20Цитата: Максимка от 04 Февраль 2015, 19:44:27а вот этот одн он как вообще считается если например такой случай: многие этот одн отказываются платить. и когда в след месяце начисляют одн эту неоплаченную сумму делят на всех или она просто закрепляется за квартирой? понятно надеюсь написала.а по моему вопросу никто не знает? просто интересно я что то теряю от того что некоторые не платят одн.я точно не знаю. но что-то мне подсказывает, что и за квартирой долг закрепляется и при этом он же на всех раскидывается. ведь нужно где-то брать деньги для оплаты поставщикам
юлияS, почему так много гвс? у меня почему то ее всегда меньше хвс примерно вполовину