Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283298 раз)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3420 : 25 Февраль 2015, 12:14:31 »
а может мне кто нибудь сказать где здесь стоимость 1 куба горячей воды?
http://du2.gkh73.ru/RP_KU.aspx?houseID=58 дом выбрала наобум, просто по таблице не пойму
Стоимость 1 куб.м. ХОВ, руб. - это холодное водоотведение? то есть канализация?
Тариф на 1 куб.м. ХВС - это холодное водоснабжение?
А стоимость 1 куб.м ГВС то как мне узнать?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3421 : 25 Февраль 2015, 12:34:29 »
нет фиксированной стоимости.зависит от кол-ва потраченных Г кал на подогрев воды.надо знать кто поставщих хотя бы.в доме есть общедомовой счётчик?

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3422 : 25 Февраль 2015, 12:47:05 »
Mарго, вроде разобралась в таблице Стоимость 1 куб. м. по данным ОДПУ - это так поняла и есть стоимость 1 куба ГВС?

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3423 : 25 Февраль 2015, 13:19:57 »
у меня скана нет, а идти куда-то лень...
смотрите на сайте, там правдоподобнее, а на скане можно любые цифры вбить какие хотите ))) хоть 2р с м2....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3424 : 25 Февраль 2015, 14:08:46 »
смотрите на сайте, там правдоподобнее, а на скане можно любые цифры вбить какие хотите ))) хоть 2р с м2....
ну камера то в телефоне есть? все вот отмазки, отмазки... как орать, что у меня платежка меньше чем у всех - это вы первый, а как выложить ее - так ничего нету сразу, ни сканера, ни камеры в телефоне... может и платежки тоже нет на самом то деле? а живете не там, где пишете, а в теплотрассе?
чтоб правдоподобно любые цифры в фото или скан платежки вставить - это надо хорошо фотошопом владеть... и то, достаточно много шансов, что хвосты останутся и можно будет разглядеть. И сидеть несколько часов над этой платежкой ради того, чтоб форумчан в заблуждение ввести - думаю, овчинка выделки не стоит, вряд ли вы будете этим заниматься, даже если умеете фотошопом пользоваться на нужном уровне...

платежку в студию, умели сказать А - умейте сказать уж и Я, отвечайте за свои слова.
а если не выложите - считай, расписались в том, что врете все про свою квартплату. Либо про место жительства :) У нас в деревенском доме платежка еще меньше вашей выходит - и я тоже могу бездоказательно утверждать, что у меня там автономное отопление (таки оно там такое и есть - печка, но об этом можно тактично умолчать), горячая вода ваще ничо не стоит - тоже так и есть, баню топим - вода заодно греется, и т.п..

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #3425 : 25 Февраль 2015, 14:27:07 »
ну, так-то платежки приходя в личный кабинет, зачем скан? Другое дело - нежелание Ульска. Имеет право, конечно.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3426 : 25 Февраль 2015, 14:36:35 »
Если в личном кабинете отображается все, тем проще, кнопка принт скрин есть на всякой клавиатуре персонального компьютера.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3427 : 25 Февраль 2015, 15:11:23 »
Mарго, вроде разобралась в таблице Стоимость 1 куб. м. по данным ОДПУ - это так поняла и есть стоимость 1 куба ГВС?
если в калонке ГВС ,то да.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3428 : 25 Февраль 2015, 15:47:35 »
имеет, конечно :) только уж больно у него эта платежка отличается от всех, как то странно... у всех так - а у него этак, и показать не хочет. Наводит на мысли о вранье :)
была бы как у всех - и вопросов не было бы.
показал бы, что реально такая вот маленькая и он, благодаря своей прошаренности, хорошо устроился - тоже вопросов не было бы, позавидовали бы по-хорошему.
А так... очень напоминает что-то из серии: да я то, да я се, а как до дела дошло - слился, благо в инете это очень просто сделать :)
меня вот еще смущают его цифры расхода газа - если он этим газом и готовит, и воду греет, и квартиру отапливает - ну реально даже при самом экономичном современном навороченном котле не может у него расходоваться столько же или прям чуть-чуть больше, чем у меня - у меня только готовка и вода, и цифры расхода средние, я спрашивала, в частности тут, на форуме, сколько плюс-минус кубов уходит.
Вот либо врет он, либо там не семья живет, а одинокий мужик, который дома не готовит, не ест, посуду не моет, приходит только ночевать, изредка моется душем по быстрому и любит, чтоб в квартире было похолоднее, чтоб лишний раз не переодеваться из уличного-теплого в домашнее-легкое... и тогда сравнивать его цифры и цифры семьи из нескольких человек да с детьми - просто смысле не имеет...

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3429 : 25 Февраль 2015, 18:11:32 »
ну камера то в телефоне есть? все вот отмазки, отмазки... как орать, что у меня платежка меньше чем у всех - это вы первый, а как выложить ее - так ничего нету сразу, ни сканера, ни камеры в телефоне... может и платежки тоже нет на самом то деле? а живете не там, где пишете, а в теплотрассе?
чтоб правдоподобно любые цифры в фото или скан платежки вставить - это надо хорошо фотошопом владеть... и то, достаточно много шансов, что хвосты останутся и можно будет разглядеть. И сидеть несколько часов над этой платежкой ради того, чтоб форумчан в заблуждение ввести - думаю, овчинка выделки не стоит, вряд ли вы будете этим заниматься, даже если умеете фотошопом пользоваться на нужном уровне...

платежку в студию, умели сказать А - умейте сказать уж и Я, отвечайте за свои слова.
а если не выложите - считай, расписались в том, что врете все про свою квартплату. Либо про место жительства :) У нас в деревенском доме платежка еще меньше вашей выходит - и я тоже могу бездоказательно утверждать, что у меня там автономное отопление (таки оно там такое и есть - печка, но об этом можно тактично умолчать), горячая вода ваще ничо не стоит - тоже так и есть, баню топим - вода заодно греется, и т.п..
Аккуратней у нас на форуме незя на него наезжать, тему жиличный вопрос закрыли по этой причине, мне первое предупреждение за него дали за 5 лет на форуме...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3430 : 25 Февраль 2015, 21:33:32 »

Аккуратней у нас на форуме незя на него наезжать, тему жиличный вопрос закрыли по этой причине, мне первое предупреждение за него дали за 5 лет на форуме...
а я и не наезжаю :))) все ж вежливо, в пределах разумного :))) а жилищный вопрос новую же открыли уже, ту просто в архив отправили.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3431 : 25 Февраль 2015, 21:40:48 »

а я и не наезжаю :))) все ж вежливо, в пределах разумного :))) а жилищный вопрос новую же открыли уже, ту просто в архив отправили.
её поэтому и отправили в архив... про некоторых людей только шопотом можно...
а я всего то и написала его же словами... вообщем ладно превращаюсь в наблюдатели)  flud!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3432 : 25 Февраль 2015, 23:47:48 »
Я верю    Ulsk что он платит за однушку 1200 руб. но при том что там он не живет!
   Ulsk я живу в вашем районе и так получается что часто посещаю бухгалтерию Аметиста. При мне мужчина оплачивал коммуналку за однушку 1600 руб.  дом только недавно сдан никаких коммуникаций нет, даже ГВС нет и он стоял задавался вопросом за что он платит. Поэтому интересно как вы проживая в квартире платите меньше тех кто не живет.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3433 : 26 Февраль 2015, 00:33:16 »
Ну платит человек 1200, что вы ей богу.
У него все же 40 кв.метров и индив.отопление. За гвс не платит, волжской тгк не отстегивает за отопление улицы. Нет бы порадоваться за человека!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3434 : 26 Февраль 2015, 01:53:34 »
Ну платит человек 1200, что вы ей богу.
У него все же 40 кв.метров и индив.отопление. За гвс не платит, волжской тгк не отстегивает за отопление улицы. Нет бы порадоваться за человека!

я рада smile просто смешно что    Ulsk так описывает будто сумма его квартплаты это его заслуга (hi-hi-hi)