Mарго, ага тариф я знаю 1607,14 за гкал.
Oldys, по телефону нам реквизиты диктовать никто не будет, ехать у меня возможности нет, с работы не отпустят, туда только пешком минут 40 идти. Мне тяжело это физически.
Муж поменять карту НЕ может, договора у предприятия нет на СБ, они частники, им все равно до законов.
Яндекс-деньги вот только девочка возврат делала через нотариуса...там обман какой то был. Я лучше по-босяцки заплачу через карту только в другом городе. Проблем я не ищу, всегда была за прогресс, но иногда вот выходит такая ерунда. Опять переведу за год и все, не думать даже.
ну прям беда-беда... даже если у вас и действительно все настолько плохо и вы реально за квартиру можете платить только раз в году - то тех, кто может, но не платит - гораздо больше и ориентироваться будут на массу, а не на исключения...
придется вам пострадать значит... или найти способы платить регулярнее, если не хотите штрафы платить
все таки рассмотрите вариант оплаты в рице в субботу утречком
хотя у вас там и рица нет поди, а в субботу вы работаете наверно...
Думаю, когда введут эти штрафы, у вас моментально что-то изменится - либо найдется чудом еще один работающий банкомат где нибудь в соседнем дворе, либо реквизиты для оплаты онлайн тоже чудом отыщутся, либо еще что-то загадочное произойдет.
На то и расчет в этом законе, чтоб у всех, у кого "ну никак-никак я не могу платить вовремя, это физически нереально" - произошло чудо, штраф - он весчь чудесная, очень хорошо мобилизует всяческие резервы, и сходить силы и время находятся, и банкоматы вдруг как грибы растут или отделения сбербанка открываются поблизости совершенно случайно (открываются - не в смысле новый офис открыли, а человек совершил открытие, что этот офис тут всю жизнь был...)