Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283239 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3585 : 02 Апрель 2015, 01:28:13 »
Жозефина, это реально трындец как несправедливо!.. :((( а жильцов много?
таких дураков, как я, которые платят вовремя, а иногда и наперед авансом, очень мало.
многие с опозданием платят, они то как раз ничего не потеряли
Блин,сочувствую! Очень обидно. Мы тоже авансом часто платим... буду знать, чем это чревато. Спасибо,что поделилась!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3586 : 02 Апрель 2015, 08:44:21 »
оххх уж этот Ул.энерго....Жозе, блин неприятно однако.
у нас тоже была с ними канитель на старой квартире, когда они якобы при проверке счетчика у нас пририсовали пару тыс киловат и выставили космический счет. нам тогда пришлось забирать тетку из Ул.энерго, везти ее к нам, а потом туда куда ей нужно было, она составила акт, что показания у нас правильные. и только после это и нескольких походов к ним, нам все исправили и задолженность аннулировали.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3587 : 02 Апрель 2015, 12:07:23 »
погоди...если у тебя чеки есть - почему судом они НЕ прошли?....куда чеки то?...н адругой адрес чтоли?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3588 : 02 Апрель 2015, 12:12:51 »
дело в том,что на суде из ответчиков и не был особо никто,как я поняла.Жозефина ,во всяком случа.тут надо было оспаривать решение в сроки или во время суда привлекать третью сторону,бывшую ук.по уму теперь с них и надо судом взыскивать,но вот с трудом представляю,как начать этим заниматься и по времени и в денежном плане.На это и расчитано бывшей УК.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3589 : 02 Апрель 2015, 12:22:46 »
а никак - нанимать юриста грамотного и доверенность писать на нее....
я ваще поняла, без юристов - в судах особо и не разговаривают(((

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3590 : 02 Апрель 2015, 12:23:56 »
на самом деле, бороться с улэнерго бесполезно, у них всё схвачено. и подали они спецом на жильцов, т.к. с них получить проще, да и с ук наверняка какие-то связи есть. таковы наши реалии.
у нас в доме полетело оборудование какое-то из-за волжской тгк, нам сразу сказали, вы ничего не докажете, даже не пытайтесь. поэтому заново собрали деньги и отремонтировали. клиент всегда прав, ну конечно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3591 : 02 Апрель 2015, 12:25:23 »
грамотно надо, грамотно....и все будет - мы с ук отсудили 100 тыс за ремонт из-за протекшей крыши......а счас она занова потекла - так юрист им там счета тут же строчит.....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3592 : 02 Апрель 2015, 12:47:17 »
погоди...если у тебя чеки есть - почему судом они НЕ прошли?....куда чеки то?...н адругой адрес чтоли?
в чеках указан р/с УК,  а должен быть ул.энерго.
Сказали судитесь с бывшей УК,  если хотите вернуть свои деньги.
Юристы бывшей УК ссылаются на то, что якобы в почтовые ящики жильцам раскидали вовремя уведомления об изменении в платежках. Типа жильцы сами виноваты что оказались непроинформированы.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3593 : 02 Апрель 2015, 12:49:29 »
грамотно надо, грамотно....и все будет - мы с ук отсудили 100 тыс за ремонт из-за протекшей крыши......а счас она занова потекла - так юрист им там счета тут же строчит.....
у тебя на повестке дня счёт в 100 тыщ, у меня 2 тыщи. Чушь разницу? Из-за этой суммы мне юристов нанимать? Где логика? Госпошлину,  которая плюсом к "долгу" пошла мне никто не вернет. Ещё и пени влупят.  Оно мне надо? О чем ты вообще

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3594 : 02 Апрель 2015, 12:50:46 »
хм....и тем не менее - значит судитеьс - составьте верно иск.....я чет нЕ поняла...и что, что реквизиты поменялись? - а старые куда?....маразм какой-то полный((((...
только в иске иукажите все ваши траты - на этот суд в том числе - пусть с УК и взыскивают

юрист нанимается, чтобы твоими глазами и ушами стать на суде - и дело НЕ в деньгах - дело в принципе - н траты на юриста также взыскиваются с проигравшей тсороны....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3595 : 02 Апрель 2015, 12:51:40 »
вот в новом иске им и влепите - все ваши пени......

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3596 : 02 Апрель 2015, 12:59:36 »
так помогли бы грамотный иск составить!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3597 : 02 Апрель 2015, 13:03:16 »
мы сами НЕ смогли,  аточнее поняли, что нас все равно слушать Не будут - наняли юриста....я ж сказала уже))))....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3598 : 02 Апрель 2015, 13:07:46 »
я ко всем советчикам обратилась.просто,пока по судам набегаешься,то девчонки-красавицы превратятся в лохматушек и сам без зарплаты.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3599 : 05 Апрель 2015, 12:52:55 »

Ляпота. ё-моё  ohotnik (girl) (rrr)