Олисия, наверно за год. хотя все равно много. эх сейчас начнется сплошной обман простых граждан. я вот еще даже за ноябрь не платила. риц на втором этаже-с коляской никак. мужу все некогда. боюсь идти теперь-там наверно астрономическая сумма
Цитата: yanka от 09 Январь 2013, 15:53:18Цитата: ИринаУр от 09 Январь 2013, 15:48:10Цитата: yanka от 09 Январь 2013, 15:20:51Посчитала сейчас с бухгалтером коммуналку-за 2 месяца 4 т.р. выходит Только за свет больше тыщи. Это какая квартира? у нас в прошлом году было 3,5 за месяц в этом году по полной не платили еще, страшно так идти маленькая двушка, 51му нас 56м а почему у вас так мало? автономное отопление?
Цитата: ИринаУр от 09 Январь 2013, 15:48:10Цитата: yanka от 09 Январь 2013, 15:20:51Посчитала сейчас с бухгалтером коммуналку-за 2 месяца 4 т.р. выходит Только за свет больше тыщи. Это какая квартира? у нас в прошлом году было 3,5 за месяц в этом году по полной не платили еще, страшно так идти маленькая двушка, 51м
Цитата: yanka от 09 Январь 2013, 15:20:51Посчитала сейчас с бухгалтером коммуналку-за 2 месяца 4 т.р. выходит Только за свет больше тыщи. Это какая квартира? у нас в прошлом году было 3,5 за месяц в этом году по полной не платили еще, страшно так идти
Посчитала сейчас с бухгалтером коммуналку-за 2 месяца 4 т.р. выходит Только за свет больше тыщи.
а сколько вообще стоит куб газа???это я думаю как дешевле овощи варить
у нас отопление в этом месяце по 37 рэ.
Девченки у кого тоже горячая вода из крана пахнет тухлятеной ?? почитала в инете все засвияжье и центр жалуется . кошмар противно даже умыватся ....