Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283225 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3615 : 09 Апрель 2015, 23:49:08 »
У вас не центральное отопление что ли?у нас волжская топит.самое малое 38 за кв.м. было.а в основном 50-55.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3616 : 10 Апрель 2015, 00:04:22 »
Мы за февраль за 38 кв.м. заплатили 4900. Единственное,что можно вычесть, мы напутали с показаниями счетчиков воды холодной, - но это минус 600 руб.всего максимум. не легче.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3617 : 10 Апрель 2015, 08:01:53 »
Мы за февраль за 38 кв.м. заплатили 4900. Единственное,что можно вычесть, мы напутали с показаниями счетчиков воды холодной, - но это минус 600 руб.всего максимум. не легче.
А вы в ноаостройке с автономкой?

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #3618 : 10 Апрель 2015, 10:44:46 »
У нас с отоплением беда, на доме есть КПУ, но УК выставляет- то по счетчику, то по тарифу. Суммы от 2600 до 1600 за 48 кв.м.Самое интересное, что показания вроде как и не приходили снимать ни разу  puh-puh. Удаленно тоже не снимаются.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3619 : 10 Апрель 2015, 12:17:13 »
Мы за февраль за 38 кв.м. заплатили 4900. Единственное,что можно выч
есть, мы напутали с показаниями счетчиков воды холодной, - но это минус 600 руб.всего максимум. не легче.
А вы в ноаостройке с автономкой?
Нет,цо. Дому лет 15. Дорогая коммуналка у нас. Привыкли уже,если честно. :)))

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3620 : 29 Апрель 2015, 20:41:19 »
аааа, истерика  (ha-ha-ha)
на мое обращение, что 18-этажка строится с нарушением норм по установке ограждения пришел наконец-то ответ...

ульяновскгражданпроект молодцы! предусмотрели тротуар, а что до него тоже дороги пешеходной нет, никого не волнует.

да и то, что ульяновскгражданпроект входит в группу кпд-2, многое объясняет.
короче, чувтвую, что это борьба с ветряными мельницами...так и месить нам грязь до 2016 года

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3621 : 29 Апрель 2015, 20:44:22 »
Afonasska, я только не поняла где там тротуар на противоположной стороне дороги? Там небольшой пятачок вроде у трамвайной остановки и всё

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3622 : 29 Апрель 2015, 21:11:23 »
Afonasska, я только не поняла где там тротуар на противоположной стороне дороги? Там небольшой пятачок вроде у трамвайной остановки и всё

ну мы же с Вами на строителей не учились, нам не понять что этот кусок и есть тротуар, то ли дело ученые из гражданпроекта (простите, надеюсь не обидела)

красное - стройка, синее - там где БЫЛ тротуар, зеленое - то что они считают тротуаром,
Внимание, вопрос!! желтые пути мы как должны проходить? пешеходные переходы не предусмотрены...

хотелось бы Ми-шутку услышать..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3623 : 29 Апрель 2015, 21:26:39 »
вот чет тоже не поняла немного...... - я так понимаю как весгда начинается игра слов......и жалобу необходимо написать сразу в три инспекции
1.  организацию стротельства - кпд, я так поняла...
2. в надзорные органы по строиетлсьтву.
3. в роспотребнадзор....
 что-то подобное..... и как мне кажется, дорожку обязаны все же выделить.как праивльно напсиать нужно думать.....

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3624 : 29 Апрель 2015, 21:57:38 »
проблема в том, что они реально кинули пару плит через дорогу (где зеленая полоса на картинке)
заботливые, е-мое. но логику человеческого передвижения эти плиты совершенно не соблюдают. и чтобы на них попасть требуется пройти мимо ворот, в которые заезжают авто на стройку. опять же не логично.

да, тоже подумала уже, что и в кпд надо написать, и в гражданпроект этот..

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3625 : 29 Апрель 2015, 23:13:15 »
Печаль все это наблюдать, рытая земля вокруг Пятерки, стройка эта и дороги битые. Скачешь по этим плитам и грязь мешаешь...((((

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3626 : 29 Апрель 2015, 23:42:00 »
проблема в том, что они реально кинули пару плит через дорогу (где зеленая полоса на картинке)
заботливые, е-мое. но логику человеческого передвижения эти плиты совершенно не соблюдают. и чтобы на них попасть требуется пройти мимо ворот, в которые заезжают авто на стройку. опять же не логично.

Они тоже самое вам ответят! Раз у них проект есть такой! Напишут что его все согласовали! В администрацию надо писать, а лучше в районную прокуратуру.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3627 : 29 Апрель 2015, 23:46:22 »
В прокуратуру, уже проверено что Батанов со своей инспекцией куплен от  и до. Только прокуратуру боятся.

Самое главное что чуть сырость там на дороге грязь такая, камазы и развозили её со стройки, и никого не волнует, что чтоб перейти дорогу на "кусочек тротуара" ты должен пройти по этой грязи. А потом ещё разок, ага..

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3628 : 29 Апрель 2015, 23:46:53 »

Они тоже самое вам ответят! Раз у них проект есть такой! Напишут что его все согласовали! В администрацию надо писать, а лучше в районную прокуратуру.
Вот, да, дельный совет

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3629 : 29 Апрель 2015, 23:50:19 »
В прокуратуру, уже проверено что Батанов со своей инспекцией куплен от  и до. Только прокуратуру боятся.

Самое главное что чуть сырость там на дороге грязь такая, камазы и развозили её со стройки, и никого не волнует, что чтоб перейти дорогу на "кусочек тротуара" ты должен пройти по этой грязи. А потом ещё разок, ага..
Так то так... Они скорее просто отписку дадут, что вопрос отправлен на рассмотрение по компетенции в минстрой или в администрацию. Но зато отвечающие на обращение со всей серьезностью отнесутся.