Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283229 раз)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3630 : 29 Апрель 2015, 23:52:50 »
В прокуратуру, уже проверено что Батанов со своей инспекцией куплен от  и до. Только прокуратуру боятся.

Самое главное что чуть сырость там на дороге грязь такая, камазы и развозили её со стройки, и никого не волнует, что чтоб перейти дорогу на "кусочек тротуара" ты должен пройти по этой грязи. А потом ещё разок, ага..
Так то так... Они скорее просто отписку дадут, что вопрос отправлен на рассмотрение по компетенции в минстрой или в администрацию. Но зато отвечающие на обращение со всей серьезностью отнесутся.
Ой...я не так поняла))) прокуратуру ленинского тоже Батанов возглавляет, думала вы про него))))куплен (ha-ha-ha)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3631 : 30 Апрель 2015, 00:09:34 »
Если в обращениях к мэрии и прокуратуре показать всё безобразие с планом и фотографиями, всё может сдвинуться в этом деле с мертвой точки. А до тех пор будут отписки аля "через дорогу шикарнейший тротуар", никто ведь на деле не пойдет смотреть... пока не организуется выездная встреча с властями на месте например.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3632 : 30 Апрель 2015, 00:23:49 »
Если в обращениях к мэрии и прокуратуре показать всё безобразие с планом и фотографиями, всё может сдвинуться в этом деле с мертвой точки. А до тех пор будут отписки аля "через дорогу шикарнейший тротуар", никто ведь на деле не пойдет смотреть... пока не организуется выездная встреча с властями на месте например.

Все правильно пишите! Согласна! А то тоже самое напишут!

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3633 : 30 Апрель 2015, 07:19:25 »
В прокуратуру написала, но увы без фотографий. Нет у них в электронной приемной возможности фото прикрепить :( но фото у меня есть. Зима, весна, грязь и нависающие над не перенесенной частью тротуара строительные штуки..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3634 : 30 Апрель 2015, 09:49:51 »
афонасска - и еще я не поняла?!.....а вы зачем проходите мимо стройки?.....потому что - если в усадьбу и искру, то в данном случае постаивть вопрос нужно другим образом, если в магазин  - то следующим......и ваша ситуация может оказаться сдвинутой с места только в том случае, если у вас через эту стройку дорога к дому  района скочилова....в других случаях - под вопросом все))))

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3635 : 30 Апрель 2015, 09:54:32 »
Мой дом прямо возле стройки. И калитка во двор дома со строев трамвайного кольца. Если смотреть на картинке, что выкладывала, то это первый прямоугольник слева от красного квадрата.

И да, я подозреваю, что может оказаться так, что это я дурак, и нефиг вообще там шляться, но по факту возле стройки самый прямой путь к дому. Который был там предусмотрен изначально, до возведения забора.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3636 : 30 Апрель 2015, 09:59:06 »
Natasj, Ленинскую прокуратуру уже давно не Батанов возглавляет, а бывший прокурор Заволжского района теперь там - Пронько П.В.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3637 : 30 Апрель 2015, 10:05:12 »
((( - все равно не поняла, что занчит мой дом возле стройки)))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3638 : 30 Апрель 2015, 10:10:09 »
То и значит, что ее дом находится за стройкой в 50 метрах от ограждения. Чтобы как то попасть к забору-калитке ее дома надо обходить стройку либо справа либо слева ( если идти со скочилова) т.е. в любом случае переходить дорогу

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3639 : 30 Апрель 2015, 10:22:05 »
ой девочки все это такой бесполезняк. я уже четыре года строчу письма насчет нашей дороги . одни отписки. я правда только в администрацию пишу.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3640 : 30 Апрель 2015, 10:35:43 »
ой девочки все это такой бесполезняк. я уже четыре года строчу письма насчет нашей дороги . одни отписки. я правда только в администрацию пишу.
Не скажите. Люди в доме на Панорамной например своего добиваются, и прокуратура проверяет и мэр если надо приезжает. Другой вопрос что обращения лучше коллективные писать и во все инстанции, и усилий много приложить. Один раз написать и успокоиться это не для наших реалий, к сожалению..

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3641 : 30 Апрель 2015, 10:36:38 »
А что там на панорамной?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3642 : 30 Апрель 2015, 10:38:31 »
Ну с домом же куча проблем была. Сейчас то вроде относительно нормально.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3643 : 30 Апрель 2015, 10:43:25 »
То и значит, что ее дом находится за стройкой в 50 метрах от ограждения. Чтобы как то попасть к забору-калитке ее дома надо обходить стройку либо справа либо слева ( если идти со скочилова) т.е. в любом случае переходить дорогу
(((( вы мой пост выше прочитали?..... если калитка ее дома находится СО стройкой - то это вообще другая ситуация и другая инспекция....мало того, под вопросом еще и законность её дома))).....я поэтому и оговориалсь, что все зависит от того, к чему она ходит, дабы пройти сквозь эту стройку - и вариант, что мне БЛИЖЕ тут и я ВСЕГДА ТУТ ходила - ваще не катит - в данном случае)))))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3644 : 30 Апрель 2015, 11:13:48 »
(((( вы мой пост выше прочитали?..... если калитка ее дома находится СО стройкой - то это вообще другая ситуация и другая инспекция....мало того, под вопросом еще и законность её дома))).....я поэтому и оговориалсь, что все зависит от того, к чему она ходит, дабы пройти сквозь эту стройку - и вариант, что мне БЛИЖЕ тут и я ВСЕГДА ТУТ ходила - ваще не катит - в данном случае)))))
Ми-шутка, вы что-то путаете, дом многоквартирный просто с огороженной территорией, построен уже давно тем же КПД-2, что тут незаконного? Некрасиво, если уж отбросить слово "незаконно", втыкать окна в окна 24-этажки, когда несколько лет назад при покупке людям совсем другие планы застройки района показывали.