Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283215 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3675 : 16 Май 2015, 14:39:03 »
по поводу собак во дворе на дет.площадке кому жаловаться? в управляющую?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3676 : 20 Май 2015, 15:34:59 »
у нас ТСЖ, председатель и бух снимают с себя полномочия.
Никто не хочет идти на их должности, что будет? Нас тогда прикрепят к УК?
Зовут меня бухом, потяну я такое? В чем заключается его работа  girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3677 : 20 Май 2015, 18:03:48 »
а у нас поставили таблички - что на газонах выгул собак зхапрещен)))) - вот тепереча посмотрим))))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3678 : 20 Май 2015, 18:13:32 »
У нас на школьном дворе плевать хотели на эти таблички.Терпение скоро лопнет  (girl) и наверно придётся принимать жесткие меры  к собачникам,разговоры не помогают,второй год просим их не гулять на школьном дворе.Сегодня опять ребёнок на прогулке вляпалась в говно.Красота,дети на субботнике газон убрали теперь можно гадить.И ведь каждый день устраивают там сход.Наверно надо развесить объявление что всюду разбросан яд.Может тогда не поведут

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3679 : 20 Май 2015, 18:29:58 »
Наверно надо развесить объявление что всюду разбросан яд.Может тогда не поведут
подозреваю, что случаи, когда якобы догхантеры распространяют инфу, что тогда то и там то будет разбросан яд - это просто вот такие люди пишут, которые устали уже просить, на слова которых положили с прибором - вот они и пугают... а что еще остается, не убивать же на самом деле невинное зверье из за дурости хозяев... 
потому что если реальные догхантеры соберутся где то отраву раскидать - вряд ли они будут предупреждать об этом...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3680 : 20 Май 2015, 20:16:27 »
У нас на школьном дворе плевать хотели на эти таблички.Терпение скоро лопнет  (girl) и наверно придётся принимать жесткие меры  к собачникам,разговоры не помогают,второй год просим их не гулять на школьном дворе.Сегодня опять ребёнок на прогулке вляпалась в говно.Красота,дети на субботнике газон убрали теперь можно гадить.И ведь каждый день устраивают там сход.Наверно надо развесить объявление что всюду разбросан яд.Может тогда не поведут
Противно мимо школы ходить- счастливые собачники на ровном газоне мило наблюдают как их собачки резвятся и испражняются. ohotnik Это ужас! И рядом ведь есть огромная территория между школами-гуляйте,пожалуйста там, в травке...но нет, на газончике приятнее

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3681 : 20 Май 2015, 21:11:25 »
Неоднократно эту тему поднимали. Меня за замечания собачники мило проигнорировали.
А летом наверняка дети в пришкольном лагере будут на этой травке резвиться.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3682 : 20 Май 2015, 22:51:13 »
И рядом ведь есть огромная территория между школами-гуляйте,пожалуйста там, в травке...но нет, на газончике приятнее
Я это им предложила.Мне ответили что там репьи и колючки к собачкам цепляются.А на газончике хорошо

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3683 : 20 Май 2015, 22:53:45 »
И рядом ведь есть огромная территория между школами-гуляйте,пожалуйста там, в травке...но нет, на газончике приятнее
Я это им предложила.Мне ответили что там репьи и колючки к собачкам цепляются.А на газончике хорошо
конечно, газончик то кто-то убрал, репьи и колючки на нем повывел... а они могли бы то же самое на пустыре сделать, пока гуляют - взять ножницы с собой, да повырезать все колючки, устроить субботничек себе на пользу. Но стоять курить и трепаться то приятнее, пока собаки бегают, чем поработать...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3684 : 21 Май 2015, 12:59:10 »
Да, достала уже эта тема с собачниками, детям на школьном дворе места нет, не укусят, так вляпается((

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3685 : 21 Май 2015, 13:22:40 »
так кому звонить-то? с кем ругаться? понятно, что собачникам пофиг.  У нас из соседнего дома сучку гулять одну оправляют, так к ней кобели из рыбацкого бегают. Вчера 8 собак было на дет.площадке и все брошенные.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3686 : 21 Май 2015, 13:30:29 »
В отлов.Только они теперь по телефону заявку не принимают,надо к ним ехать,а они в Киндяковке.
И участковому наверно заявление написать,что так мол и так,выпускают одну,без намордника

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3687 : 21 Май 2015, 13:32:15 »
да,я звонила в отлов, не берут теперь заявки (
насчет участкового надо подумать. может на сайте можно написать заявление.чтобы не идти

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3688 : 21 Май 2015, 13:43:57 »
Всем органам (компаниям) плевать на бродячих собак и зашевелятся только тогда когда будет ЧП.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3689 : 21 Май 2015, 13:45:08 »
.  У нас из соседнего дома сучку гулять одну оправляют,
у нас, когда я еще была подростком, кто-то из соседних домов отправлял дога одного гулять поздно вечером. У него была мерзкая привычка людей пугать - подойти тихонько и начать рычать. Он не нападал, не кусался, но вполне хватало того, что вдруг рядом с тобой раздается рычание - оглядываешься и видишь эту махину оскаленную, да еще и в темноте. В штаны наложить можно запросто.
Его пристрелил кто-то, однажды утром нашли дохлого на дорожке, доигрался...