Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283169 раз)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3795 : 03 Август 2015, 13:40:04 »
надо быть добрее...

вас видимо уже заклинило на мусоре :-)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3796 : 03 Август 2015, 13:42:21 »
мусор в соседний двор - это самое запоминающееся о вас и ваших "добрых" делах, судя по вашим постам на форуме, причем не только у меня  puh-puh
теперь буду знать, что в душЕ ULSK добрый и пушистый, любит бездомных собачек))))

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3797 : 03 Август 2015, 13:52:34 »
это была шутка...у нас стоят контейнеры, выкидываю всегда туда...

жалко их, они же не виноваты в том что родились....вот вы бы родились на улице и к вам было бы такое же отношение как к собакам...например, где-нибудь в Индии, в очень бедной семье.... вас бы пинали, от вас шарахались...фууу вшивая и т д

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3798 : 03 Август 2015, 13:53:48 »
и вы бы кусались...от такой жизни собачей

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3799 : 03 Август 2015, 13:55:51 »
 flud! но вы может и ребенка своего с лицом без определенного места заставите за руку здороваться по такой же логике?

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3800 : 03 Август 2015, 14:01:11 »
а что бомжи не люди?
руки вымоет потом...в чем проблема?

есть бомжи больше "человеки" чем некоторые...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3801 : 03 Август 2015, 14:02:54 »
Ульск, когда вашего ребенка собака покусает так, что чуть не оставит без нижней губы, тогда я посмотрю на ваше лояльное отношение к собакам бездомным.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3802 : 03 Август 2015, 14:03:53 »
Ульск, когда вашего ребенка собака покусает так, что чуть не оставит без нижней губы, тогда я посмотрю на ваше лояльное отношение к собакам бездомным.
да ладно, губу промоет и пойдет дальше видимо

прям неземная доброта  angel_cloud
намеренно нести риск подхватить какое-нибудь заболевание ни от собак, ни от людей я б ни за что не стало. видимо я нелюдь)))))))

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3803 : 03 Август 2015, 14:07:36 »
меня кусали и не раз, но от этого мое отношение к собакам не поменялось...

заболевание можно подхватить от кого угодно и где угодно.. от людей можно куда серьезнее заболеть

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3804 : 03 Август 2015, 14:09:16 »
особенно если неразборчив в связях  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #3805 : 03 Август 2015, 14:29:10 »
Ulsk, вот у меня соседка такая же как и вы очень добрая по отношению к собачкам, держит огромного дога дома, так вот всякий раз как захожу в подъезд, боюсь, что ее псина со всего маха кинется на меня и будет радоваться. Около 2-х лет назад у меня ребенок 3-х летний стал заходить в подъезд и эта собачка, выбегая из подъезда, просто подпрыгнула и начала его лизать ogo. На сделанное замечание почему собака без поводка, хозяйка мне ответила, что надо быть добрее ex. На нее весь подъезд жаловался, т.к. у нас детей очень много. В результате один сосед все же настучал ее собачке по голове и теперь исключительно водит на поводке. Ребенка я потом отпаивала успокоительными и хорошо, что заикаться не стал, испуг был очень сильный. А это домашняя собака, может и добрая, но для своих хозяев.
Вот может и злыдня конечно (hi-hi-hi), но я сама просто очень боюсь собак zzz, ну с маленькими конечно поиграю, а вот эти огромные псины, которые лежат и рычат прохожим  (girl)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3806 : 03 Август 2015, 14:30:22 »
как бы там не было, бродячим собакам не место на детской площадке. Какими бы они не были, стерилизованными, нет, большими или маленькими. Дети есть дети, животное есть животное. Хочешь кормить, корми где-нибудь на пустыре их. Огромные псины, которые ложатся в песочницу или под горку, рядом с качелями, гадят там, грызут забытые игрушки. Да я даже рисковать не буду, зачем мне это нужно.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3807 : 03 Август 2015, 14:46:11 »
вот отсюда и все проблемы - страх....

не все собаки ложатся в песочницу и там гадят...

уничтожать их за это...зверство

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3808 : 03 Август 2015, 14:56:44 »
Ulsk, заберите их себе домой гладьте. Обнимайте.кормите.

Вы вообще о чем? Выбор быть здоровым ребёнку. Не покусанным? Или быть доброй. Нк обидеть эту собаку. Но малыш твой искусанный и напуганный

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3809 : 03 Август 2015, 15:14:33 »
ребенок будет напуганным, и если увидит, как собака умирает от адилина в жутких муках. конечно, им не место на детских площадках, их не стоит прикармливать у дома. но и вызывать службу отстрела - это тоже не выход. блин, как вы спите потом по ночам, кошмары не мучают, зная, что от вашего звонка животные умирали в агонии, часами?
собаки агрессивны либо во время "свадьбы", с этим и борются волонтеры, стерилизуя их, либо это бывшедомашние, со сломанной психикой и выброшенные на улицу. последних да, нужно усыплять, но гуманно, не ядом. и кстати, как правило под отстрел попадают ласковые, человекоориентированные псины. а вот на их место приходят уже дикие, которые и могут покусать.
надо решать этот вопрос, но не так. напишите хоть в контакт в группу помощи бездомным собакам, что там-то там-то вызван отстрел, пусть заберут волонтерских собак.