Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283163 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3810 : 03 Август 2015, 16:22:39 »
У нас вот дворовая "добрая" собака так покусала. После этого случая родителям было реально нас..ть на все службы. Сами нашли ружье и пристрелили. А ребенок чуть инвалидом не остался. И оговорюсь, собаку никто не дразнил. Эта собака во дворе жила несколько лет и периодически у нее случались такие нападки. Только до того момента никто не пострадал. Это было в 92-93 годах. Тогда может и особых служб не было. Но после этого со всеми слишком добрыми прикармливающими собак людьми разговаривали на повышенных тонах, чтобы они переставали это делатт

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3811 : 03 Август 2015, 16:30:12 »
да, такое бывает, и нельзя прикармливать в жилых зонах. и эту проблему надо решать, я с вами согласна. но я видела, как умирает животное от адилина, это очень страшно, и нельзя, чтобы животное так страдало. но гуманные способы в нашем прекрасном городе не практикуют, это невыгодно, наверное.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3812 : 03 Август 2015, 16:31:44 »
А какие гуманные способы есть? Усыпление?
Вот меня просто убивает. Если ты взял животное, то зачем его на улицу выкидываешь????

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3813 : 03 Август 2015, 16:59:13 »
А какие гуманные способы есть? Усыпление?
Вот меня просто убивает. Если ты взял животное, то зачем его на улицу выкидываешь????
стерилизация, пристройство адекватных. усыпление тех, у кого нарушена психика.
многие думают, что животное - это игрушка. а она писает, какает, есть и играть просит, часто мебель портит и т.д. но для многих ведь это не проблема, можно же выбросить, если не готов к такому. 
а ещё можно жалеть свою кошечку собачку и не делать стерилизацию, но радость материнства 2-3 раза в год давать испытать. а потом выставить малышей в коробке на улицу или в пакете в мусорку выбросить, куда же их столько, не оставлять же себе. проблема бездомных животных - это дело рук человека.
http://www.adme.ru/video/podarok-rolik-kotoryj-zastavil-nashe-serdce-szhatsya-997810/ вот, очень частая история.

флуд, это, конечно. но каждый может внести какую-то посильную помощь в решение проблемы, без таких жутких убийств. фотографировать и выставлять объявления на авито с бездомышами, оплачивать хоть какую-то часть стерилизации - это не только отсутствие собачьих свадьб, но и отсутствие 10 щенков 2-3 раза в год и т.д.
да и кстати, очень часто кусают в свадьбах именно хозяйские кобели, которые на свободном выгуле, но их хозяевам на это параллельно. в частном секторе как не встретишь свадьбу, каждая вторая псина в ошейнике.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3814 : 03 Август 2015, 18:22:01 »
atamanka!, собака покусала((( печально, согласна..... а что делать с ребенком , который в соседней темке убил другого ребенка? - в расстрел?

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3815 : 03 Август 2015, 18:51:49 »
Мы здесь ведем речь про собак. В соседней теме были бы мысли - ответила бы.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3816 : 03 Август 2015, 19:00:05 »
Меня тоже когда собака в детстве покусала,хозяин сам,не раздумывая застрелил ее.Собак с тех пор умираю боюсь(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3817 : 03 Август 2015, 22:28:49 »
блин, сколько двойных стандартов!!!!
мама с ребенком дорогу переходила, два ряда машин встали, в третьем ублюдок решил пронестись....так достаточное кол-во человек (не один и не два, судя по коментам тут и в соц.сетях) считают, что родители виноваты!!!!! а водятел вообщем-то и не особо ohotnik ohotnik ohotnik, потому что мать не стопитьсот раз вокруг посмотрела, а вот на площадку ребенка вывести, где стая собачищ развалилась - это получается доказать свою любовь к животным????? от машин, за рулем которых подразумевается наличие человека разумного, родители должны защищать, а от диких псов нет, так что ли??????????????????
что вообще происходит с нашим обществом????? почему не только у нас на форуме все чаще не только от старушек в маразме, но и от адекватных казалось бы людей слышишь, что "бедная" собачка напала на ребенка, куда смотрят неадекватные родители, он (ребенок) сам виноват? почему собаководы считают нормой выгуливать своих питомцев на детских площадках и школьных стадионах без намордников и поводков? почему если подкармливают собачек у ворот детского сада, то это молодцы? почему вы, Ulsk и многие ваши братья и сестры по мировоззрению считают, что животных защищать надо, а детей нет?
если собачку обижают, вы готовы на ее защиту бросится, а ребенка в парке убивали, он кровью истекал, мимо все шли и всем было по фигу????человеческая жизнь не значит ничего, а собака - центр бытия  (byak) (byak)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3818 : 03 Август 2015, 23:55:51 »
Просто не нужны сейчас обществу собаки и всё. Когда-то нужны были, а сейчас просто игрушки. И как ненужные игрушки - они не ценятся и на улицу отправляются.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3819 : 04 Август 2015, 12:00:47 »
вы вечно передергиваете..говорим о собаках, а вы про ребенка в парке....куда вас заносит все время?

давайте тогда всех собак уничтожим в городе...что же...я гарантирую дышать вам легче не будет...опасностей полно разных

больных собак да нужно усыплять...за этим должны следить соответствующие службы....но не всех подряд...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3820 : 04 Август 2015, 15:57:09 »
как бы не жалко мне было собак,  но вот в  окно на кухне смотрю, лежит  несколько собак  в песочнице и спят.Одна пошла  присела на песке, помочилась.   Через полчаса сюда детей приведут  играть в песочке. 
Не кусаются они, добродушные, но вот, зааразы,  гадят в песочницу и все тут!
------------
точно уж не помню,в  прошлый год или позапрошлый , вот  такая  же стая  на печонице лежавшая   вдруг  всполошились когда со своей собакой ( на привязи всегда)    вышла из подъезда .. И  увидев   нас, стали лаять и  щетиниться...  Достали они меня. Взяла   кусок  кирпича и в их сторону как  запущу.  В секунду исчезли..  Бежали быстрее паровоза, наверное.. увидев поднимающуюся руку с кирпичем. У меня не было цели кого то ударить. но и  нападать на себя не позволю.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3821 : 04 Август 2015, 16:57:48 »
вообще большинство собак людей боятся еще больше, чем люди их. достаточно камня или палки, чтоб их сдуло. меня муж научил, я перестала их бояться. детям говорю, чтоб были рядом со мной, если собака бежит. меня больше беспокоит, что в отсутствие людей, они, как выше Лена написала, могут нагадить на площадке. и в принципе не должно существовать понятие "бродячая собака".

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3822 : 04 Август 2015, 17:20:33 »
перестреляв всех бродячих, лучше то особо не станет, я так думаю. не только говно бродячих в песочнице можно найти. не знаю, как у вас, но у нас во дворе спокойно гуляют с домашними без поводков в т.ч. и на дет площадках. и алкоголики там ночью заседают, потом окурки и бутылки там валяются. ничего не изменится, пока у окружающих нас людей не появится чувство ответственности, культура, воспитание, совесть в конце концов. никогда этого не будет
у нас повесили объявление, чтобы жители одного стояка не кидали окурки с балкона на полисадник ухоженный. утром это объявление, в клочья разорванное, валялось на 1м этаже. вот такие люди, а вы про собак говорите.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3823 : 04 Август 2015, 17:46:13 »
да, это вот есть, наверное, везде.Люди сами ведут себя по -скотски. И начинать всегда надо с себя. я не говорю что прям  мы  такие плохие ,но как правило начав с себя будет какой то результат.
Хожу по подъезду. Не прошло и   2 лет как  ремонт делали в подъезде. Окно какое то  ...посерело. Думаю, мимо  строительного буду проезжать- куплю банку краски белой , хоть на своем  этаже освежу окно.   И будет шаг  " с себя"Маленький такой шажок. Может кто то  увидит и   сделает второй   шаг...
а с собаками не знаю что и делать. Мне  их жалко , конечно. но  они себя  уж ооочень по  -хозяйски стали чувствовать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3824 : 05 Август 2015, 11:20:39 »
а ОТКУДА появляются бродячие собачки?......сами собой плодятся?......людей надо наказывать, за то, что либо оставляют, либо выкидывают как ненужную (в связи с перездом, например)....а то накинулись на собак....