Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283150 раз)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3840 : 28 Август 2015, 10:19:32 »
еще есть газовая фирма Прометей...у них есть сайт, посмотрите...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3841 : 30 Август 2015, 11:10:57 »
Еще есть ГазСервис (как-то так, название точное вылетело из головы) на Камышке 12а на втором этаже, сами с ними лично сталкивались. У них немного дешевле горгаза, лицензии и тому подобное имеется.
А по поводу расхода. У нас с апреля по сегодня едва 15 кубов нагорело. Нас трое живет, только плита конечно.. но все же.
это где РИЦ?

Спасибо! перескажу родителям. Им сказали 7 тысяч только за работу плюс счетчик, я так поняла
У них даже сайт есть оказывается ))) http://gazpromservis.ru/

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3842 : 05 Сентябрь 2015, 15:39:37 »
Девочки, кто с нового квартала в микрорайоне "Искра", кто знает, куда делись столбы уличного освещения с бульвара Архитекторов? :( зимой они точно были, так красиво бульвар освещался, так я радовалась, что дорога к трамвайной остановке светлая, да и вообще место для прогулок вечерних красивое получалось... ремонтом муж занимается, я там редко бываю. Вчера приехали вечером и первый раз заметили, что столбов этих вообще нет. И темень. И еще машина какая-то в четырехэтажку с торца въехала. Прям расстройство. :-(
Куда писать-то, чтоб столбы и свет вернули? Я б занялась, насколько смогу. Может, подписи соберем?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3843 : 05 Сентябрь 2015, 18:14:12 »
Их еще летом выкопали. Клялась и обещала группа КПД поставить новые. Я им писала в группе. Жду ответа от них. Но думаю что надо на Беспалову и Морозова давить. Она дала указание дорогу открыть с частного сектора а о освещении забыла видать.
Плюс бесит что частный кто ездит через нас выбрасывает мусор в наш (т.к. он ближе и первый по пути) мусорный бак. А я плачу за вывоз мусора+ часто за дополнительные выводы мусора.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3844 : 05 Сентябрь 2015, 18:18:35 »
Их еще летом выкопали. Клялась и обещала группа КПД поставить новые. Я им писала в группе. Жду ответа от них. Но думаю что надо на Беспалову и Морозова давить. Она дала указание дорогу открыть с частного сектора а о освещении забыла видать.
Плюс бесит что частный кто ездит через нас выбрасывает мусор в наш (т.к. он ближе и первый по пути) мусорный бак. А я плачу за вывоз мусора+ часто за дополнительные выводы мусора.
Спасибо! Тоже в группе напишу. А когда именно летом? И в связи с чем вообще? Кому они вообще принадлежали? Беспалову да, нужно подключать!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3845 : 05 Сентябрь 2015, 18:18:58 »
(a-ta-ta)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3846 : 05 Сентябрь 2015, 19:07:24 »
А меня за что?))))
Ты тоже будешь бросать? (a-ta-ta)если да, то кидай в сл.бак.пусть др.тоже платят (lya-lya)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3847 : 05 Сентябрь 2015, 19:32:18 »
Написала по поводу столбов в группе кпд2 вконтакте, на сайте беспаловой, в администрацию города и в прокуратуру. Посмотрим, что ответят через месяцок.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3848 : 06 Сентябрь 2015, 10:03:39 »
А меня за что?))))
Ты тоже будешь бросать? (a-ta-ta)если да, то кидай в сл.бак.пусть др.тоже платят (lya-lya)
я не тебя)
я надеюсь к моему переезду проблема с вывозом мусора у нас решится
но если что я учту)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3849 : 07 Сентябрь 2015, 12:21:34 »
у нас мусорный бак закрыли на замок......и када выкилывают сами и открывают....

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3850 : 07 Сентябрь 2015, 12:34:16 »
   А инересно....насколько законно ограждение территории? Во дворе дома по улице Хо ШИ Мина, 32  корпус 1  положили бетонные блоки, явно сами жильцы этой новостройки, чем перекрыли проезд с улицы Самарская на улицу Хо Ши Мина.   И теперь если например мы едем платить за квартиру в РИЦ, нужно делать крюк через Камышиинскую.  Если не ошибаюсь у нас при покупке квартиры в собственность оформляется только сама квартира. а не весь двор  вокруг дома.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3851 : 07 Сентябрь 2015, 12:37:04 »
   А инересно....насколько законно ограждение территории? Во дворе дома по улице Хо ШИ Мина, 32  корпус 1  положили бетонные блоки, явно сами жильцы этой новостройки, чем перекрыли проезд с улицы Самарская на улицу Хо Ши Мина.   И теперь если например мы едем платить за квартиру в РИЦ, нужно делать крюк через Камышиинскую.  Если не ошибаюсь у нас при покупке квартиры в собственность оформляется только сама квартира. а не весь двор  вокруг дома.
у меня подруга в этом доме живет. Жильцы тамошние это сделали потому что иначе через их двор все объезжают пробку на Камышинской, представьте себе сплошной поток машин по придомовой дорожке... да, ПДД запрещает сквозной проезд через жилую зону, но когда это кого волновало, кроме жильцов, возле дома которых устроили трассу?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3852 : 07 Сентябрь 2015, 12:38:31 »
мне кажется данный вопрос решается на совете дома

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3853 : 07 Сентябрь 2015, 12:43:03 »
у меня подруга в этом доме живет. Жильцы тамошние это сделали потому что иначе через их двор все объезжают пробку на Камышинской, представьте себе сплошной поток машин по придомовой дорожке... да, ПДД запрещает сквозной проезд через жилую зону, но когда это кого волновало, кроме жильцов, возле дома которых устроили трассу?
   А смысл  водителям ехать до их двора, если есть второстепенная дорога по Камышинской,  машин там скорее всего много не из-за пробок на Камышинской, а из-за отсутствия нормальной дороги на Отрадной. А машин много, всё-таки там не один новый дом появился, сами же жильцы домов Самарская 21, 25, 27  выезжают со двора, вот и всё.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3854 : 07 Сентябрь 2015, 12:47:13 »
Tigrra, естественно эти блоки - незаконная хрень. Может МСЧ или пожарным сообщить. Думаю, их это живо заинтересует.
И про пробку на Камышке, просто отмазка, имхо. Никто там ее и не объезжает никогда. А вот жители микрорайончика да, с удовольствием бы сокращали путь через дворы, потому что это быстрее, как минимум. Или родители детей в школы\сады подвозят таким образом.