Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283127 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3900 : 16 Сентябрь 2015, 11:49:06 »
Zhduchuda, сначала надо выяснить -  чье это помещение....а затем да -  подписи и замок купить
На первом этаже, без окон, дверь рядом с лестницей внутри подъезда. Думаю, что энто наше. :-) спасибо!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3901 : 16 Сентябрь 2015, 11:55:42 »
У кого ОДН есть?как в квитанции его пишут?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3902 : 16 Сентябрь 2015, 12:05:36 »
У кого ОДН есть?как в квитанции его пишут?
так и пишут одн по статьям по свету и гор.воде ещё и рассчет отдельно приводят

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3903 : 16 Сентябрь 2015, 12:06:24 »
Ой, а сколько может стоить самый простой перекидной замочек и 36 ключей? :-)
В Жилсервисе мне ответили, что это помещение по проекту - колясочная! Ура! Вопрос только в замочке!
Но для установки замка нужно провести собрание с кворумом.... уффф. А ключи потом можно в Жилсервисе оставить, чтобы там их забирали.
Надеюсь, замочек - это недорого. Подписи я еще согласна пособирать, а вот деньги с соседей - нет.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3904 : 16 Сентябрь 2015, 12:08:43 »
Девочки, кто в четырехэтажках от кпд2 живет, у вас же у всех колясочные есть в подъездах. Как вопрос с замочком решали? Если образец протокола есть, буду очень благодарна!!!

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3905 : 16 Сентябрь 2015, 12:19:14 »
Ой, а сколько может стоить самый простой перекидной замочек и 36 ключей? :-)
В Жилсервисе мне ответили, что это помещение по проекту - колясочная! Ура! Вопрос только в замочке!
Но для установки замка нужно провести собрание с кворумом.... уффф. А ключи потом можно в Жилсервисе оставить, чтобы там их забирали.
Надеюсь, замочек - это недорого. Подписи я еще согласна пособирать, а вот деньги с соседей - нет.

замок около 200-300 рублей.
предполагаю что доп ключи придется делать отдельно в мастерских или на рынке, или на Гончарова напротив ЦУМа в арке, там кажется около 60-90 руб за ключ.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3906 : 16 Сентябрь 2015, 12:20:12 »
Zhduchuda, прям у всех 36 квартир есть коляски?
Просто у нас народ такой, если ему не надо (пока), то и 100 руб. с них не соберешь.
И другой момент, те, у кого нет колясок заявить могут, что , вот мол, коляски у меня нет, но есть велик детский\зимняя резина\ стопка банок с огурцами - выбрать по желанию... Я тогда их туда поставлю, раз за ключик\замок деньги отдал.
Я б на вашем месте позиционировала сразу это дело как помещение под коляску. Пусть наберется 10 человек, но так хоть меньше народу туда доступ иметь будет, все же сейчас коляски не 5 рублей стоят...

И вообще, там помещение сколько квадратов.. а то туда может 5 колясок влезет и все... стоит ли заморачиваться...
Вы ж вроде в 7этажке? У вас там такие коридорища общие не этажах + лифт грузовой есть. Есть смысл оставлять коляску внизу, без пригляда...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3907 : 16 Сентябрь 2015, 12:26:02 »
сначала колясочная, потом велосипедная затем саночная....всегда есть кому и что поставить.... нужен инициатор.....

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3908 : 16 Сентябрь 2015, 12:59:04 »
А у вас такое большое помещение для колясочной?у нас тоже есть в подъезде колясочная,но туда только две коляски поместятся или один большой велосипед)мы в свое время даже заморачиваться не стали

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3909 : 16 Сентябрь 2015, 13:01:52 »
Ой, 100 руб.за ключ. :( это 3600 на все квартиры. Нет, что-то много. Я думала, в тысячу-полторы уложиться. :(
Ключи по закону у всех квартир должны быть, если уж все по правильному делать...
Спасибо за инфу огромное! Нужно думать!

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3910 : 16 Сентябрь 2015, 13:03:43 »
А у вас такое большое помещение для колясочной?у нас тоже есть в подъезде колясочная,но туда только две коляски поместятся или один большой велосипед)мы в свое время даже заморачиваться не стали
Да нормальное оно. Но подумать нужно, конечно. Я пока образцы протоколов поищу, а там по ситуации посмотрим после переезда.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3911 : 16 Сентябрь 2015, 13:07:42 »
Нужно будет скооперироваться с соседками с санками-велосипедами-колясками :-)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3912 : 16 Сентябрь 2015, 13:20:02 »
Zhduchuda, ты про это помещение?

Судя по масштабу, там 2.5 на 2.5 метра, 7 люлек туда едва влезает... с перекрытием других колясок, т.е. чью-то будут двигать тудя-сюда постоянно, чтоб свою поставить.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3913 : 16 Сентябрь 2015, 13:38:40 »
Мы сейчас живем в доме на 80 квартир. Колясочная меньше. Места хватает. Как стало не хватать - попросили взрослые велосипеды убрать. Без проблем.и да, чью-то люльку двигаем. Не страшно это. В любом случае колясочная - это оооочень хорошо! Я прям очень рада! Но, конечно, свои 3600 р.на ключики соседям отдавать не готова. Но вопрос решаемый, просто не сразу, как мне хотелось.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3914 : 16 Сентябрь 2015, 13:44:44 »
Zhduchuda, прям у всех 36 квартир есть коляски?
Просто у нас народ такой, если ему не надо (пока), то и 100 руб. с них не соберешь.
И другой момент, те, у кого нет колясок заявить могут, что , вот мол, коляски у меня нет, но есть велик детский\зимняя резина\ стопка банок с огурцами - выбрать по желанию... Я тогда их туда поставлю, раз за ключик\замок деньги отдал.
Я б на вашем месте позиционировала сразу это дело как помещение под коляску. Пусть наберется 10 человек, но так хоть меньше народу туда доступ иметь будет, все же сейчас коляски не 5 рублей стоят...

И вообще, там помещение сколько квадратов.. а то туда может 5 колясок влезет и все... стоит ли заморачиваться...
Вы ж вроде в 7этажке? У вас там такие коридорища общие не этажах + лифт грузовой есть. Есть смысл оставлять коляску внизу, без пригляда...
Спасибо большое! Много пищи для размышлений!