У меня прям радость дня, что там именно колясочная(не хоз.помещение,не "баночная",не "велосипедная") по проекту! :-))) с ключиками решим!
Ой, 100 руб.за ключ. это 3600 на все квартиры. Нет, что-то много. Я думала, в тысячу-полторы уложиться. Ключи по закону у всех квартир должны быть, если уж все по правильному делать...Спасибо за инфу огромное! Нужно думать!
Я не хочу, чтобы кто-то обращался в мою квартиру из числа абсолютно незнакомых мне соседей.
Девочки, кто в четырехэтажках от кпд2 живет, у вас же у всех колясочные есть в подъездах. Как вопрос с замочком решали? Если образец протокола есть, буду очень благодарна!!!
Zhduchuda, вот Вы сейчас так радуетесь, что колясочная, а через год-два, когда купите ребенку велосипед, станете его туда же загонять или домой тащить?
Цитата: antares от 16 Сентябрь 2015, 15:37:23Zhduchuda, вот Вы сейчас так радуетесь, что колясочная, а через год-два, когда купите ребенку велосипед, станете его туда же загонять или домой тащить?В 4-хэтажках на каждом этаже есть большая комната для велосипедов, санок, шин и прочего + есть колясочная не маленькая на 1 этаже сразу при входе. Тоже планирую повесить замок, оставить себе 3 ключа, остальные отдать в Жилсервис либо соседям, которым он нужен, благо всего 12 квартир в подъезде. Вопрос, кто заказывал замки на пластиковые двери для этих комнат?
Цитата: Mарго от 16 Сентябрь 2015, 11:55:42У кого ОДН есть?как в квитанции его пишут?так и пишут одн по статьям по свету и гор.воде ещё и рассчет отдельно приводят
У кого ОДН есть?как в квитанции его пишут?
Цитата: Zhduchuda от 16 Сентябрь 2015, 14:22:39Я не хочу, чтобы кто-то обращался в мою квартиру из числа абсолютно незнакомых мне соседей. может тогда отдать образец в УК? Ведь по логике, если помещение по проекту колясочная - то УК и должно заниматься всеми этими вопросами?
Цитата: Zhduchuda от 16 Сентябрь 2015, 12:08:43Девочки, кто в четырехэтажках от кпд2 живет, у вас же у всех колясочные есть в подъездах. Как вопрос с замочком решали? Если образец протокола есть, буду очень благодарна!!!какой протокол?)))) Муж повесил замок и точка. Соседи одни ключ взяли, потом другие у нихх-сделали копии и все.
подписи фиг собрать, мало кто заехал. Но главное ж - начать. :-)