Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283124 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3915 : 16 Сентябрь 2015, 13:49:21 »
У меня прям радость дня, что там именно колясочная(не хоз.помещение,не "баночная",не "велосипедная") по проекту! :-)))  ura_e_e с ключиками решим!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3916 : 16 Сентябрь 2015, 14:18:24 »
У меня прям радость дня, что там именно колясочная(не хоз.помещение,не "баночная",не "велосипедная") по проекту! :-)))  ura_e_e с ключиками решим!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Если вы решили, что замок купите за свой счет - то мне кажется, с ключиками можно просто решить вопрос - повесить объявление, что каждый может сделать себе копию ключа, за образцом обращаться в квартиру такую-то. И тогда не надо будет деньги собирать, каждый сам себе сделает за свой счет из тех, кому надо, а кому пока не надо - не будет делать, а как понадобится - так в любой момент придет и возьмет образец, с замком то идет 5 ключей в комплекте, оставите себе парочку-троечку, а остальные - на образцы.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3917 : 16 Сентябрь 2015, 14:22:39 »
Я не хочу, чтобы кто-то обращался в мою квартиру из числа абсолютно незнакомых мне соседей.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3918 : 16 Сентябрь 2015, 14:28:29 »
Ой, 100 руб.за ключ. :( это 3600 на все квартиры. Нет, что-то много. Я думала, в тысячу-полторы уложиться. :(
Ключи по закону у всех квартир должны быть, если уж все по правильному делать...
Спасибо за инфу огромное! Нужно думать!

цену надо уточнять, я делал год назад, мог уже и подзабыть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3919 : 16 Сентябрь 2015, 14:36:00 »
Я не хочу, чтобы кто-то обращался в мою квартиру из числа абсолютно незнакомых мне соседей.
может тогда отдать образец в УК? Ведь по логике, если помещение по проекту колясочная - то УК и должно заниматься всеми этими вопросами?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3920 : 16 Сентябрь 2015, 14:51:27 »
Девочки, кто в четырехэтажках от кпд2 живет, у вас же у всех колясочные есть в подъездах. Как вопрос с замочком решали? Если образец протокола есть, буду очень благодарна!!!
какой протокол?)))) Муж повесил замок и точка. Соседи одни ключ взяли, потом другие у нихх-сделали копии и все.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #3921 : 16 Сентябрь 2015, 15:37:23 »
Zhduchuda, вот Вы сейчас так радуетесь, что колясочная, а через год-два, когда  купите ребенку велосипед, станете его туда же загонять или  домой тащить?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3922 : 16 Сентябрь 2015, 16:03:06 »
Zhduchuda, вот Вы сейчас так радуетесь, что колясочная, а через год-два, когда  купите ребенку велосипед, станете его туда же загонять или  домой тащить?

В 4-хэтажках на каждом этаже есть большая комната для велосипедов, санок, шин и прочего + есть колясочная не маленькая на 1 этаже сразу при входе. Тоже планирую повесить замок, оставить себе 3 ключа, остальные отдать в Жилсервис либо соседям, которым он нужен, благо всего 12 квартир в подъезде.
Вопрос, кто заказывал замки на пластиковые двери для этих комнат?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3923 : 16 Сентябрь 2015, 16:17:24 »

В 4-хэтажках на каждом этаже есть большая комната для велосипедов, санок, шин и прочего + есть колясочная не маленькая на 1 этаже сразу при входе. Тоже планирую повесить замок, оставить себе 3 ключа, остальные отдать в Жилсервис либо соседям, которым он нужен, благо всего 12 квартир в подъезде.
Вопрос, кто заказывал замки на пластиковые двери для этих комнат?
мы хотели. Выходило около 3 тысяч. Муж купил замок за 450 рублей и сам врезал

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3924 : 16 Сентябрь 2015, 16:38:28 »
У кого ОДН есть?как в квитанции его пишут?
так и пишут одн по статьям по свету и гор.воде ещё и рассчет отдельно приводят
Lenuuule4ka,выставляют в руб. с кв.метра или в кубах ? knee

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3925 : 16 Сентябрь 2015, 16:56:09 »
Не поняла вопрос. Будет место - в колясочную. Нет - домой тащить. Мамы с ляльками совсем в приоритете. Им еще и ребеночка грудного на руках нести. Сейчас в нашем доме, откуда еще не переехали, этот вопрос нормально решался. До беби бума тут взрослые велики в колясочной оставляли. Потом убрали, так как именно колясок много стало.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3926 : 16 Сентябрь 2015, 17:01:31 »
может тогда отдать образец в УК? Ведь по логике, если помещение по проекту колясочная - то УК и должно заниматься всеми этими вопросами?
Спасибо! В ук мне сказали, что ключи сразу на все квартиры с радостью примут и помогут раздать по мере обращения жильцов. Может, и образец ключика тогда согласятся выдавать? Действительно, так даже лучше! И не затратно вообще! Спасибо! Мне кажется, это реальный вариант.
Правда, муж говорит, что подписи фиг собрать, мало кто заехал. Но главное ж - начать. :-)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3927 : 16 Сентябрь 2015, 17:06:24 »
Девочки, кто в четырехэтажках от кпд2 живет, у вас же у всех колясочные есть в подъездах. Как вопрос с замочком решали? Если образец протокола есть, буду очень благодарна!!!
какой протокол?)))) Муж повесил замок и точка. Соседи одни ключ взяли, потом другие у нихх-сделали копии и все.
А вот это вообще радует! :-) я попросила юристов ук дать мне образец протокола... ну, короче, я так поняла, нет у них таких образцов. :-) сказали в инете поискать. :-))))

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3928 : 16 Сентябрь 2015, 17:08:27 »
Столько ответов! Спасибо огромное всем! :-)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3929 : 16 Сентябрь 2015, 17:33:32 »

подписи фиг собрать, мало кто заехал. Но главное ж - начать. :-)
так если она по плану колясочная - чего собирать то? добро бы вы не по назначению собирались ее использовать - тогда, как мне кажется, надо было согласие других жильцов, а если по назначению - просто согласовать с УК насчет замка наверно и образца ключа и все...