Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283107 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3960 : 13 Октябрь 2015, 16:27:13 »
хм парковки..... слова, слова...а на деле туфта(((( в таком случа е нужно просто ограничить пОКУПКУ машин....а то закрывать все готовы, машины продают, офисы открывают на промзонах, куда кроме машины своей не на чем не добраться, штрафы за газоны, торговые центры, к которым даже порой подъехать нельзя....в таком случае - пущай вес ездят на общественном транспорте....все бы ничего, но и его тОЛКОМ НЕТУ - в газельках народ до сих пор стоя ездит и это считается НОРМАЛЬНЫМ(((((

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3961 : 13 Октябрь 2015, 16:37:38 »
так речь не о том что завтра закрыть все дворы. :)
это просто пример как можно организовать внутренний двор, что для этого надо сделать.
года через 3-5-7 может быть, просто как пример к чему можно придти.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3962 : 13 Октябрь 2015, 16:42:13 »
harm, да я же гвоорю - я лично НЕ ПРОТИВ таких вот двориков, НО....давайте задаимся овпросом, почему люди покупают машины? ответы на них
- потому что на работу ездить далеко
- живут за городом
- школа, садик, всех нужно развести
- в поликлинику съездить
- остановки рядом нет
....так что вот если решить вопросы с общественным ТРАНПОРТОМ, то и надобности в личных авто пропадет, но поликлиник не строят, остановок тем более, некоторые микрорайоны ваапче без транспорта((( - стоять в газельке, считаю полным извращением,  про школы, садик аналогично сказать могу...и ДА если такие дворик, то стоит ЗАПРЕТИТЬ ОФИСЫ на первых этажах жилых домов

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3963 : 13 Октябрь 2015, 16:43:57 »
harm, да я же гвоорю - я лично НЕ ПРОТИВ таких вот двориков, НО....давайте задаимся овпросом, почему люди покупают машины? ответы на них
- потому что на работу ездить далеко
- живут за городом
- школа, садик, всех нужно развести
- в поликлинику съездить
- остановки рядом нет
....так что вот если решить вопросы с общественным ТРАНПОРТОМ, то и надобности в личных авто пропадет, но поликлиник не строят, остановок тем более, некоторые микрорайоны ваапче без транспорта((( - стоять в газельке, считаю полным извращением,  про школы, садик аналогично сказать могу...и ДА если такие дворик, то стоит ЗАПРЕТИТЬ ОФИСЫ на первых этажах жилых домов

хм. где-то в статье есть предложение вообще отказаться от личного транспорта? вроде нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3964 : 13 Октябрь 2015, 16:46:26 »
harm, а я про то, что чтобы организовать вот такие дворики, нужно продумать КУДА будут и куда могут ставить машины жители дома...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3965 : 13 Октябрь 2015, 16:49:29 »
harm, а я про то, что чтобы организовать вот такие дворики, нужно продумать КУДА будут и куда могут ставить машины жители дома...

а кто-то спорит с этим? :)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3966 : 13 Октябрь 2015, 16:58:43 »
хотя бы где-нибудь в одном месте.а не где хотим.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3967 : 13 Октябрь 2015, 17:00:21 »
Mарго, ну у нас как бы НЕ где хотим - за газоны штрафуют.....звоните в ДПС - они приезжают и оформляют - после пары разиков желающие отпадут

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3968 : 13 Октябрь 2015, 17:24:53 »
Mарго, ну у нас как бы НЕ где хотим - за газоны штрафуют.....звоните в ДПС - они приезжают и оформляют - после пары разиков желающие отпадут
у нас во дворе не отпадут(( если после 7 приезжаем, то машину ставить негде.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3969 : 13 Октябрь 2015, 17:28:42 »
ИринаУр, хоть ОДНОГО штрафовали?....у нас штрафовали, а некоторых и не по одном уразу......так что перестали))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3970 : 13 Октябрь 2015, 17:30:27 »
А если приехала мадама с двумя-тремя детьми, один из которых еще не ходит? Ей тоже детей высадить и ехать дальше? Или тащиться с ближайшей парковки с сумками и детьми в руках?
Или люди приехали из магазина после закупки продуктов с полным багажником - и вот высадил меня любимый с кучей сумок перед подъездом и поехал дальше, а я обвешалась как новогодняя елка включая сумку в зубы и пошла...
Эта идея имхо осуществима будет когда все дома будут оборудоваться подземными паркингами, чтоб как минимум одно место на квартиру все же было.

вообще-то в статье варианты описаны. если читать внимательно.
Я не могу пока ее прочитать пока что, видимо, там картинок много и у меня не протягивает мобильный инет, страничка висит тупо :-(  вечером сделают нормальный - прочитаю.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3971 : 13 Октябрь 2015, 17:32:57 »
Приезжали как то ДПС, не знаю из за этого или нет, но у нас без вариантов, тогда всех штрафовать, так как все одним колесом на тротуаре, но у нас поствили заборчик чтобы на газон не заезжали.
сейчас вот еще несколько машин во дворе появилось, еще хуже стало место найти.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3972 : 13 Октябрь 2015, 17:36:33 »
У нас тоже во дворе после семи вечера мест нет,парковочных мест очень мало.Очень много машин  и на тротуарах и на газонах,но в дпс никто звонить не будет,тк в каждой кв по одной машине,а то и по две,парковки рядом все забиты,мест нет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3973 : 13 Октябрь 2015, 17:39:05 »
ИринаУр, ну тут все двояко....вот когда детки начнут играть и кому-нить машину поцарапают, или не дай бог разобьют стекло, как только штарфовтаь будут часто ЗА газоны - все уйдет....а если у вас так и стоит - значит ВСЕХ это устраивает и деток  в том числе))), просто в некоторых  дворах много деток - там и задумываютяс о площадках - где-то много машин, значит увеличивают парковочные места....где-то пенсионеров - там увеличивют приусадебные цветники))))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3974 : 13 Октябрь 2015, 17:57:29 »
со временем все равно придем к платным парковкам.