atamanka!, в том году в новогодние праздники у нас вообще пропало отопление, у всего стояка) на улице было -30, дома от силы 14-15 градусов. я звонила председателю жск, она меня послала. я написала в твиттере на мэра, в то время ещё беспалова была, и ещё какой-то контролирующий орган за жкх. в тот же день в доме была комиссия.
у вас не так критично, так что обращайтесь в ук, они должны собрать комиссию и сделать замер температуры во всех комнатах, т.к. на каждую комнату свой норматив, составить акт. если проблема в подвале, то ук должны её решить. но если проблема в чьей-то квартире, то за счёт жильцов, а очень часто есть несогласные что-то делать.
у нас с председателем, после того случая война. она на меня разобиделась, что её потом по всем инстанциям таскали:) нам говорили, что проблема в трубах стояка, все поменяли, отопление на день запустилось и опять пропало. ладно, что комиссия по контролю за жкх ещё не закрыла вопрос, они пришли проверять, а у нас отопления опять нет. в итоге выяснилось, что в подвале что-то поставили, что не подходит