Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282979 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #4500 : 03 Июнь 2016, 12:34:53 »
Zhduchuda, дозвониться не могу до них, трубку не берут...... муж свято надеется, что забетонируют и положат спец.покрытие как в Политехе, наивный )))))))))))
У вас нет старшего по девятиэтажке. Без него в вашем дворе ничего делать при всем желании невозможно. Потому что на любые улучшения, не предусмотренные проектом от застройщика, нужны согласия всех трех домов. Подписи 2/3 жильцов и сбор денег, если на счете домов средств недостаточно. Обед с 12 до 13 везде, вот и не берут трубку.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4501 : 03 Июнь 2016, 12:35:40 »
хм....двор понятие относительно- отчего он их то?....

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4502 : 03 Июнь 2016, 12:37:26 »
хм....двор понятие относительно- отчего он их то?....
В смысле? А, Ми-Шутка, поняла)) у меня два сына растут, меня все колышет, что со спортплощадками рядом с домом нашим происходит))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4503 : 03 Июнь 2016, 12:38:07 »
Zhduchuda, там может быть так, тчо двор является общим, аточнее не одного, а нескольких домов

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4504 : 03 Июнь 2016, 12:39:28 »
Zhduchuda, там может быть так, тчо двор является общим, аточнее не одного, а нескольких домов
ну так у нас он на 3 дома и есть

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4505 : 03 Июнь 2016, 12:39:58 »
Это двор на три дома.))) Про них и речь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4506 : 03 Июнь 2016, 12:42:00 »
Zhduchuda, ну в таком случае - у них могут и не спросить(((.... раз на три дома...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4507 : 07 Июнь 2016, 21:50:58 »
 С целью улучшения транспортного обслуживания принято решение перенести конечный остановочный пункт автобусных маршрутов №3 и №55. Изменения вступят в силу завтра, 8 июня.

Как сообщает городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, конечная остановка маршрутов №3 и №55 будет перенесена в район жилого дома №17 по бульвару Архитекторов.

В целом-то,наверное, неплохая новость. Но только на бульваре Архитекторов - ни освещения, ни лежачих полицейских, ни знаков, ограничивающих движение. И вообще у него статус внутриквартальной дороги.
Короче, мы сбор подписей продолжаем по этой проблеме(что нет освещения, не против маршруток) Бланки у меня! Сейчас погодка плохая,  как потеплеет и дождей не будет - вечером подойти могу в рамках микрорайона, куда скажете))))
Шанс собрать много подписей очень высокий, тк постепенно подключаются старшие по домам. Ну я с двумя детьми во время двух вечерних прогулок 60 штук собрала, без напряга.))))
Вода камень точит. Перед выборами это все может очень даже сработать. ))))))

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4508 : 16 Июнь 2016, 22:24:18 »
Отчитываюсь..на данный момент уже собрано 120 подписей. :))) мы немного замедлились, потому что я две недели на массаж с двумя детьми езжу. Зато подключились еще два активиста. :)
Темой заинтересовалась одна из ведущих областных газет.
Кто готов помочь - пособирать подписи в своем доме, пишите адрес электронки, я вышлю бланки и пояснение. Либо вечером можно встретиться - дам распечатанные.  Любое количество подписей - даже 10 штук - это очень большая помощь!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4509 : 17 Июнь 2016, 09:27:57 »
я может не понимаю где конкретно архитекторов 17, НО 55 уже начал ходить  в ту сторону, я видела, ка кон поворачивал в сторону архитекоров у высотки новой

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4510 : 17 Июнь 2016, 09:28:30 »
да,уже ходит 55 и 3

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4511 : 17 Июнь 2016, 09:35:08 »
я может не понимаю где конкретно архитекторов 17, НО 55 уже начал ходить  в ту сторону, я видела, ка кон поворачивал в сторону архитекоров у высотки новой
Это розовая девятиэтажка. Теперь возле нее конечная маршруток 3 и 55.
Про маршрутки тема спорная. Мне вот лично они не нужны, но очень много тех, кто им рад...а если учесть, что по новому проекту кпд2 вниз(южнее) еще 12 домов серии "юг" планируется...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4512 : 17 Июнь 2016, 09:35:29 »
Мне кажется не отменят уже,так и перенесут туда конечную. Тк из поселка там многие просили продлить эти маршруты,всем не угодишь.Установят лежачие полицейские и все.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4513 : 17 Июнь 2016, 09:39:46 »
Мне кажется не отменят уже,так и перенесут туда конечную. Тк из поселка там многие просили продлить эти маршруты,всем не угодишь.Установят лежачие полицейские и все.
Еще раз уточняю. Сбор подписей не против маршруток.
Требования: освещение, привести дорогу в порядок, лежачие полицейские, знаки, ограничивающие скорость движения.

Про маршрутки я тоже думаю, что не отменят, потому что очень много людей за.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4514 : 17 Июнь 2016, 10:06:00 »
я просто не понимаю зачем подписи то собираетет, если уже имеются маршруты на указанных адресах?!.....