Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282977 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #4515 : 17 Июнь 2016, 10:07:06 »
))))) и она это пишет не первый раз)
[/quote]
Еще раз уточняю. Сбор подписей не против маршруток.
Требования: освещение, привести дорогу в порядок, лежачие полицейские, знаки, ограничивающие скорость движения.
[/quote]

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4516 : 17 Июнь 2016, 10:12:05 »
я просто не понимаю зачем подписи то собираетет, если уже имеются маршруты на указанных адресах?!.....
Ми-Шутка, подписи не против маршруток))))) подписи - чтобы сделали освещение,дорогу в порядок и лежачие полицейские)))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4517 : 17 Июнь 2016, 10:15:33 »
?!....а где я написала что против то?!..... я так поняла, что подписи собираете ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ маршрута, поэтому и говорю, маршрутки ходят, зачем подписи?...

я за те подписи, которые реально необходимы, а вот то,ч то собираете вы - не о чем....заниматься ими не будут, пока там стройка - дорогу никто не сделает, лежачих полицийских тем более не поставят.....освещение, а вот насчет освещения - тут посложней будет...генплан то они изменили((( возможно там и не планируется освещение дороги, потому что её как таковой там и нет.....

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4518 : 17 Июнь 2016, 10:47:49 »
?!....а где я написала что против то?!..... я так поняла, что подписи собираете ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ маршрута, поэтому и говорю, маршрутки ходят, зачем подписи?...

я за те подписи, которые реально необходимы, а вот то,ч то собираете вы - не о чем....заниматься ими не будут, пока там стройка - дорогу никто не сделает, лежачих полицийских тем более не поставят.....освещение, а вот насчет освещения - тут посложней будет...генплан то они изменили((( возможно там и не планируется освещение дороги, потому что её как таковой там и нет.....

Ми-Шутка, где сказано, что подписи "для продления маршрута"?:)))
Подписи, еще раз повторю, с тремя требованиями:
1)освещение;
2)привести в порядок дорогу;
3)лежачие полицейские и соответствующие знаки,ограничивающие скорость движения.

Все. Про маршрутки ни слова. :)))))
Просто факт пуска маршруток усилит необходимость скорейшего решения описанных задач))))
Я знаю, что там все крайне сложно с точки зрения генплана и тд. Но можно сидеть и охать, как все плохо и небезопасно. А можно попробовать подписи пособирать и обозначить важность проблемы для людей. Пусть думают, как ее решить.
И у меня нет иллюзии, что подписи соберем - и опа, проблема решится. Но вода камень точит. Люди будут молчать - точно ничего не изменится. Само по себе, как правило, бывает только плохо))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4519 : 17 Июнь 2016, 10:56:55 »
на меня наехали....я ответила....а уж в итоге ка кполучилось....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4520 : 18 Июнь 2016, 15:09:30 »
Вы когда-нибудь видели АСФАЛЬТИРОВАННОЕ футбольное поле? Нет? Ну тогда смотрите

свеженький, час назад закончили укатывать
 (girl)
падайте дети на здоровье  (girl)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4521 : 18 Июнь 2016, 15:17:18 »
АнечкА, что "нормальное" такое поле получилось  crazy, потом машины можно ставить. Наверное с таким уклоном и сделали.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4522 : 18 Июнь 2016, 15:19:04 »
АнечкА, что "нормальное" такое поле получилось  crazy, потом машины можно ставить. Наверное с таким уклоном и сделали.
да вот это скорее всего, дебилы блин  (girl) зла прям не хватает  (girl)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4523 : 18 Июнь 2016, 15:23:05 »
Вы когда-нибудь видели АСФАЛЬТИРОВАННОЕ футбольное поле? Нет? Ну тогда смотрите

свеженький, час назад закончили укатывать
 (girl)
падайте дети на здоровье  (girl)
Выбирайте старшего по дому, проводите голосование по благоустройству двора и закладывайте в план укладку специального покрытия мягкого на это поле, оно как раз на бетон укладывается. Со счета дома, у вас там нормально уже денег накопилось,даже собирать не придется... другого выхода не вижу... очень жалко поле, конечно :((((

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4524 : 18 Июнь 2016, 15:27:22 »
Zhduchuda, у нас выбрали старшего по дому, в апреле было собрание, но муж был на работе, а я с 3 детьми ест-но не смогла выйти, мы должны будем ему платить по 100руб с квартиры, только я эту женщину ни разу не видела, протокол собрания где-то можно найти - посмотреть хотя бы, чего они там нарешали, в кол-ве 10 человек (именно столько стояло на собрании, видела с балкона)
ппц жалко блин, там и малышня по песку носились утром и днем, мячик гоняли, по вечерам - взрослые мальчишки в футбол играли............

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4525 : 18 Июнь 2016, 15:43:44 »
Zhduchuda, у нас выбрали старшего по дому, в апреле было собрание, но муж был на работе, а я с 3 детьми ест-но не смогла выйти, мы должны будем ему платить по 100руб с квартиры, только я эту женщину ни разу не видела, протокол собрания где-то можно найти - посмотреть хотя бы, чего они там нарешали, в кол-ве 10 человек (именно столько стояло на собрании, видела с балкона)
ппц жалко блин, там и малышня по песку носились утром и днем, мячик гоняли, по вечерам - взрослые мальчишки в футбол играли............
Собрание было очно-заочное. Насколько я знаю, никого у вас не выбрали. Не хватило голосов. Народ просто забыл бюллетени заполнить, чтобы старшим стать, нужно лично все квартиры пройти... Я про девятиэтажку говорю.
Протоколы всех собраний можно на сайте Жилсервиса посмотреть. Там сканы...
Мне тоже очень жаль. Приятно было смотреть, что подростки не пиво по подъездам пьют, а в футбол играют.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4526 : 18 Июнь 2016, 15:47:19 »
Zhduchuda, а кто тогда дал разрешение на асфальтирование? (я просто в данных вопросах не сильна) :)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4527 : 18 Июнь 2016, 16:32:48 »
Zhduchuda, а кто тогда дал разрешение на асфальтирование? (я просто в данных вопросах не сильна) :)
Я так поняла, что так должно было быть по изначальному проекту от застройщика.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4528 : 18 Июнь 2016, 17:15:36 »
Ну все детство бегали по коробке, которая была заасфальтирована. Так же и футбольное поле это было, и баскетбольные кольца стояли. Зимой каток заливали по этому асфальту.

Другой вопрос, что сейчас есть варианты и другие покрытий...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4529 : 18 Июнь 2016, 18:21:36 »
У нас тоже заасфальтирована площадка в коробке футбольной.