Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282967 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #4575 : 20 Июль 2016, 08:42:46 »
а почему у кого-то минус, а у кого-то плюс. у некоторых слышала сумму приличные, свыше 10 000

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4576 : 20 Июль 2016, 13:12:07 »
а я всё жду платежку от улэнерго. тоже надеюсь, что в минус уйду.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4577 : 20 Июль 2016, 19:04:51 »
ужас, как представила, что с коляской или с велосипедом и сумкой с продуктами на 19 этаж пешком  crazy ogo
http://mosaica.ru/news/2016/07/19/zhitelei-19-etazhnogo-doma-ostavili-bez-liftov

а я всегда говорила, эти симбирские высотки зло!

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4578 : 21 Июль 2016, 17:37:49 »
Добрый день, возможно не совсем по адресу, но не нашла подходящей темы, интересует у кого сколько платеж за домашний телефон, какой тариф выбрать чтобы было самый минимальный платеж, пользуемся крайне редко, но все же отключать не хотим, сейчас выходит 300 руб. есть ли тариф где еще дешевле?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #4579 : 22 Июль 2016, 07:00:16 »
Мы по ходу рыжие. Нам никакого перерасчета от улэнерго

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4580 : 22 Июль 2016, 07:03:49 »
Перерасчет только тем домам, у кого Ульяновскэнкрго в одностороннем порядке расторгло договор с тсж, ук и заключило договоры с жителями непосредственно. Если у кого дом в непосредственном самоуправлении или если есть решение собственников о прямом абонировании в Ульяновскэнерго, то перерасчета не будет)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #4581 : 22 Июль 2016, 07:06:58 »
tashe4ka, блин, ничего не поняла ))))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4582 : 22 Июль 2016, 07:13:13 »
У нас напрямую договор с Ульяновскэнерго, перерасчета пока не было

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4583 : 22 Июль 2016, 07:30:09 »
У нас напрямую договор с Ульяновскэнерго, перерасчета пока не было
а есть решение собственников о переходе к расчетам напрямую с Ульяновскэнерго? Если есть, то фиг вам) Если нет, то ждите) У меня тоже пока нет платежки, ждууу angel_cloud

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4584 : 22 Июль 2016, 07:33:54 »
Решения нет,Улэнерго в одностороннем порядке расторгло договор с  УК.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4585 : 22 Июль 2016, 09:06:11 »
У нас тоже в одностроннем порядке расторгло, но мы по ОДН никогда и не платили вроде. или это автоматом шло в общую сумму? блин, я из их расчетки вообще ничего не поняла.
а с ук у нас вообще интересная ситуация. в апреле за тепло выставили счет почти такой же как за март, при этом по 18 апреля отключили его, и по идеи отапливать должны были не так сильно, как в марте. Подошла к знакомой. она посмотрела расчетку, зашла на сайт альфаком засвияжье, на сайте написано, что у нас есть счетчик общедомовой на тепло. по расчетке не понятно,  как они рассчитывали по тарифу или по счетчику. написала письмо, предоставить данные по которым можно определить как они считали. их ответ у вас счетчик старый, вам считали по тарифу. вашему дому нужно покупать и устанавливать новый счетчик!!!!!!! отлично, у нас никто не сном не духом. зато в прошлом году они установили нам какой то прибор (о котором нам было сказано на одном из собрании), благодаря которому у нас течет из крана горячей воды не кипяток, и типо мы экономим. что экономим то? у нас в прошлом году почти все лето из горячей минут 10 текла холодная вода!! а платили то как за горячую.  за этот прибор  дом еще остался должен альфакому 30 000. вот они не могли на счетчик на эти деньги на отопление поставить?!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4586 : 22 Июль 2016, 10:59:07 »
Перерасчет только тем домам, у кого Ульяновскэнкрго в одностороннем порядке расторгло договор с тсж, ук и заключило договоры с жителями непосредственно. Если у кого дом в непосредственном самоуправлении или если есть решение собственников о прямом абонировании в Ульяновскэнерго, то перерасчета не будет)
у нас напрямую договор с улэнерго и с тех пор неадекватныесуммы ОДН выставляют. То 150 р с квартиры, то 2,5 р. в этом месяце вообще по приборам общедомовым показания меньше, чем по индивидуальным. но что-то минусовать никто не стал сумму в платежке.
так и висят у меня 400 р за ОДН. пока плачу только за то, что по счетчику. куда уж они эту сумму раскидывают, не знаю

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4587 : 23 Июль 2016, 12:20:12 »
ужас, как представила, что с коляской или с велосипедом и сумкой с продуктами на 19 этаж пешком  crazy ogo
http://mosaica.ru/news/2016/07/19/zhitelei-19-etazhnogo-doma-ostavili-bez-liftov

Живем на 16 этаже, ни разу пешком с коляской не поднималась. У нас 2 лифта, один не работает. Проделки УК Федорова, в 4 подьездах отключены по 1 лифту, наказание за то,  что ушли из его управляшки, которая обворовывала собственников. Сейчас в другой УК с 1 июля. Надеюсь, и лифты скоро заработают. Статья вообще ни о чем. Уверена, это даже не собственник квартиры в нашем доме, а то была бы в курсе дел.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4588 : 23 Июль 2016, 12:21:48 »

Ну да, ну да, у остальных в новострое прям все в шоколаде (hi-hi-hi)

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4589 : 25 Июль 2016, 16:42:59 »

Ну да, ну да, у остальных в новострое прям все в шоколаде (hi-hi-hi)

В шоколаде, не в шоколаде. Но про новостройки от Кпд 2 и запада не вспомню ни одной новости за последние лет 5 с отрицательными заголовками. Когда мы квартиру покупали на Кирова кран падал, рабочие срывались с высоты, это первое. Второе смотрели качество, халтура с кривыми стенами и нашлепками цемента на полу, номера домов не помню. У товарищей которые в высотках квартиру снимают дверь лифта не закрывается, если не закрыта дверь подъезда, какая то там фигня с тягой. Шоколадно же )))