Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282965 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #4590 : 25 Июль 2016, 17:48:25 »
У товарищей которые в высотках квартиру снимают дверь лифта не закрывается, если не закрыта дверь подъезда, какая то там фигня с тягой. Шоколадно же )))

задавал этот вопрос мастеру по обслуживанию лифтов. это нормально. шахта лифта используется в качестве вытяжки при пожаре, и там это все как-то используется. именно поэтому от двери подъезда до лифта около 5-7 секунд пешком, чтобы дверь успела закрыться.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4591 : 25 Июль 2016, 18:26:55 »
У товарищей которые в высотках квартиру снимают дверь лифта не закрывается, если не закрыта дверь подъезда, какая то там фигня с тягой. Шоколадно же )))

задавал этот вопрос мастеру по обслуживанию лифтов. это нормально. шахта лифта используется в качестве вытяжки при пожаре, и там это все как-то используется. именно поэтому от двери подъезда до лифта около 5-7 секунд пешком, чтобы дверь успела закрыться.

Инженерные решения, ок. Но значит и доводчики дверей должны быть отрегулированы соответствующим образом, а не так, что ты вызвал лифт, зашёл в него, а дверь подъезда все ещё не закрылась и уехать соответсвенно не можешь

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4592 : 26 Июль 2016, 00:01:34 »
ужас, как представила, что с коляской или с велосипедом и сумкой с продуктами на 19 этаж пешком  crazy ogo
http://mosaica.ru/news/2016/07/19/zhitelei-19-etazhnogo-doma-ostavili-bez-liftov

а я всегда говорила, эти симбирские высотки зло!

Ну да, ну да, у остальных в новострое прям все в шоколаде (hi-hi-hi)

В шоколаде, не в шоколаде. Но про новостройки от Кпд 2 и запада не вспомню ни одной новости за последние лет 5 с отрицательными заголовками. Когда мы квартиру покупали на Кирова кран падал, рабочие срывались с высоты, это первое. Второе смотрели качество, халтура с кривыми стенами и нашлепками цемента на полу, номера домов не помню. У товарищей которые в высотках квартиру снимают дверь лифта не закрывается, если не закрыта дверь подъезда, какая то там фигня с тягой. Шоколадно же )))

Кран упал по трагической случайности, он мог упасть на новостройке у КПД-2, но так случилось, что у Федорова. Я работаю в организации, которой принадлежит этот кран.  Заводской брак, который допустили на заводе в Украине. И у КПД-2 и у других застройщиков есть недочеты в строительстве. Т.к. работаю в этой отрасли с особым пристрастием выбирали новостройку.  Про Запад (Засвияжский и особенно Новогородский) давайте не будем.  Дабы ни кого не обидеть и не напугать.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4593 : 26 Июль 2016, 00:02:40 »

да, это норма, но не всем это понятно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4594 : 26 Июль 2016, 16:43:32 »

кто-то в курсе подробностей?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4596 : 27 Июль 2016, 11:59:25 »
да все уж, вчера все прочитали, во Флудилке обсуждали и на собрание ходили)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4597 : 02 Август 2016, 08:56:02 »
не фига се.......

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4598 : 05 Август 2016, 10:52:02 »
Сегодня с 8 утра мотаюсь из ук в жэу и обратно truba обращение оставляли год назад и 14.06.16,в конце июня приходила комиссия,по акту разгерметизация межпанельных швов 18 погонных метров. В квартире в углах появилась плесень и обои отходят. Но на доме денег нет. Еще заявление написала сегодня. 21 июня они якобы отправляли мне письмо,но я его не получала. Сейчас писала о том,что требую проведения собрания с жильцами. Старшей по дому нет,тарифы не установлены,на ремонт деньги никто не собирает,соответственно не с чего ремонтировать и за свой счет не могу-общее имущество мкд truba

Оффлайн Laila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • свадьба 17.06.2006
« Ответ #4599 : 05 Август 2016, 10:57:39 »
Сегодня с 8 утра мотаюсь из ук в жэу и обратно truba обращение оставляли год назад и 14.06.16,в конце июня приходила комиссия,по акту разгерметизация межпанельных швов 18 погонных метров. В квартире в углах появилась плесень и обои отходят. Но на доме денег нет. Еще заявление написала сегодня. 21 июня они якобы отправляли мне письмо,но я его не получала. Сейчас писала о том,что требую проведения собрания с жильцами. Старшей по дому нет,тарифы не установлены,на ремонт деньги никто не собирает,соответственно не с чего ремонтировать и за свой счет не могу-общее имущество мкд truba

так же билась на счет швов в прошлом году (заявление было от 2014 года) меня в ук мягко скажем посылали, потом сходила в центр на к.маркса к юристам из приемной (тогда еще не мэра) Панчина С.А. Они от моего имени составили претензию в ук, и в прошлом году мне все швы закрыли и обработали.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4600 : 05 Август 2016, 16:58:55 »
У нас тоже углы в пошлой квартире чернели, мы в суд подавали. Нам и стену утеплили и компенсировали затраты на ремонт.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4601 : 05 Август 2016, 22:07:27 »
А перед этим собрание собственников проводили?тарифы устанавливали?услугами юристов пользовались?

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4602 : 06 Август 2016, 07:33:38 »
вопрос такой: есть ли юристы в сфере ЖКХ оказывающие свои услуги бесплатно? Если да, то можно адрес-телефон?
Или сейчас бесплатна только консультация, а потом плати?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4603 : 06 Август 2016, 07:36:06 »
У подруги есть знакомый,который занимается подобными вещами,но платно. Поэтому я пока к нему не обращалась)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4604 : 06 Август 2016, 08:18:08 »
У подруги есть знакомый,который занимается подобными вещами,но платно. Поэтому я пока к нему не обращалась)
да в том то и дело, что платно..а с дома не всегда получается деньги собрать на юриста (если дело например касается всего дома).