еще много кушает комп и различного виду мульти)))
harm, еще забыли учесть зарядники от телефонов, и утюги))))...и наверняка еще ченить есть)) типа светильники настольные)))
блин завидую у меня 350 это если экономить а так 450-500
Подскажите, если у меня опломбирован счетчик на воду, но я не могу найти на него паспорт мне проверку его сделают или надо будет новый счетчик покупать? В тсж не берут копию паспорта при заявке на опломбировку? Блин вот на ночь глядя мне эти счетчики вспомнились... Надо найти паспорт...
harm, не знаю как организация называется, которая этим занимается. Счетчики же надо каждые 4 или 6 лет проверять и информацию передавать в тсж, чтобы по среднему не считали. Так то нам еще рано проверять, но вот вспомнилось и паспорт не могу найти
Цитата: antares от 16 Октябрь 2016, 22:38:57harm, не знаю как организация называется, которая этим занимается. Счетчики же надо каждые 4 или 6 лет проверять и информацию передавать в тсж, чтобы по среднему не считали. Так то нам еще рано проверять, но вот вспомнилось и паспорт не могу найтив тсж должна быть информация о вашем счетчике. когда ставят счетчик, акт сдается в тсж и там написано-до какого года проверка.