Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282947 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #4665 : 03 Октябрь 2016, 13:57:42 »
еще много кушает комп и различного виду мульти)))

у меня комп 270 ватт в среднем, выключенный телек 4Вт, включенный 43, работающие медиаплеер +телек 100 ватт.
холодильник не помню. + микроволновка + временно электрочайник (чайник для газа сгорел).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4666 : 03 Октябрь 2016, 13:58:53 »
harm, еще забыли учесть зарядники от телефонов, и утюги))))...и наверняка еще ченить есть)) типа светильники настольные)))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4667 : 03 Октябрь 2016, 14:02:50 »
harm, еще забыли учесть зарядники от телефонов, и утюги))))...и наверняка еще ченить есть)) типа светильники настольные)))

утюга у меня нет, не пользуюсь. остальное да, мелочей много всяких.
ой... забыл NAS и принтер. NAS около 8 часов в сутки, а принтер это раз в месяц и даже реже.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4668 : 03 Октябрь 2016, 14:26:48 »
еще много кушает комп и различного виду мульти)))

вот кстати да. мультя кушает будь здоров. но у меня ее нет. и нужды в ней тоже.  aga_aga
про комп вот не могу сказать что много. у нас их два, юзаются постоянно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4669 : 03 Октябрь 2016, 14:30:25 »
а вообще мы как то давно уже оптимизировали сей момент. в первую очередь лампочки. от чайника электрического давно отказались. стоит в коробке. стиралка только полная загрузка, никаких там быстрых стирок и полосканий. кофеварка только по выхам. мясорубка если немного нужно фарша то обычная ручная. кух.комбайнов и прочей нужности не имеем. ну и так далее. вот все и вылилось в средние 100-120 кватт в месяц.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4670 : 03 Октябрь 2016, 14:31:10 »
кондер еще.......

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4671 : 04 Октябрь 2016, 09:53:44 »
блин завидую у меня 350 это если экономить а так 450-500  ohotnik
У нас так с обогревателем выходило, но окно в зале поменяли и в обогревателе особой нужды нет. Ато платили по 1500 за свет  puuhh только

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4672 : 16 Октябрь 2016, 21:54:54 »
Подскажите, если у меня опломбирован счетчик на воду, но я не могу найти на него паспорт мне проверку его сделают или надо будет новый счетчик покупать? В тсж не берут копию паспорта при заявке на опломбировку? Блин вот на ночь глядя мне эти счетчики вспомнились... Надо найти паспорт...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4673 : 16 Октябрь 2016, 21:55:37 »
Подскажите, если у меня опломбирован счетчик на воду, но я не могу найти на него паспорт мне проверку его сделают или надо будет новый счетчик покупать? В тсж не берут копию паспорта при заявке на опломбировку? Блин вот на ночь глядя мне эти счетчики вспомнились... Надо найти паспорт...

а кто собирается проверять?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4674 : 16 Октябрь 2016, 22:38:57 »
harm, не знаю как организация называется, которая этим занимается. Счетчики же надо каждые 4 или 6 лет проверять и информацию передавать в тсж, чтобы по среднему не считали. Так то нам еще рано проверять, но вот вспомнилось и паспорт не могу найти

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4675 : 16 Октябрь 2016, 23:18:53 »
harm, не знаю как организация называется, которая этим занимается. Счетчики же надо каждые 4 или 6 лет проверять и информацию передавать в тсж, чтобы по среднему не считали. Так то нам еще рано проверять, но вот вспомнилось и паспорт не могу найти
в тсж должна быть информация о вашем счетчике. когда ставят счетчик, акт сдается в тсж и там написано-до какого года проверка.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4676 : 16 Октябрь 2016, 23:29:48 »

я к тому что у нас на подъезде тоже висит объявление о проверке счетчиков, и, зачастую, это мошенники которые "проверяют намагниченность" счетчика, и пытаются оштрафовать владельца с требованием заменить.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4677 : 17 Октябрь 2016, 08:32:08 »
в тсж должна быть информация о вашем счетчике. когда ставят счетчик, акт сдается в тсж и там написано-до какого года проверка.
спасибо - надо будет сходить в тсж узнать.
harm, да я знаю про эти объявления - нет мне к нормальным надо будет :)

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #4678 : 17 Октябрь 2016, 08:58:09 »
Я недавно счётчик гвс проверяла, в альфаком-север мне сказали, что счетчик по срокпм подлежит проверки, дали телефон организации ктр их проверяет, я туда позвонила, оставила заявку, мне перезвонили, назначили дату и время проверки.  Приезжал мужчина посмотрел счетчик, составил акт, копию ктр я отдала в УК. За проверку отдала 300 руб. , на что мне тоже выписали квитанцию.  Никакие паспорта на счетчик никто не спрашивал. А номер счетчика проверяющий списал со счетчика.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4679 : 17 Октябрь 2016, 12:22:56 »
Жирафинка, спасибо! надо будет тогда только в тсж узнать когда проверять.