Вы знаете я плачу столько сколько с меня спрашивают коэффициент подняли (кто то умный посчитал, вычислил) и мы стали платить в 3 раза больше, что ещё то? Конские тарифа за куб я не буду оплачивать, т.к. это абзац - они точно не справедливы. И если вы уж такой борец за правду, то попробуйте прикинуть сколько в доме человек используют магниты и другие способы скрутки, а сколько по стране? Так что счётчик у соседа не всегда гарант в вашем случае, что за его скрученные кубы вы не будите платить всем подъездом.
А вы серьезно думаете, что если вы счетчик не поставили, то и не оплачиваете эти конские тарифы?
Гы-гы, заблуждайтесь дальше.
Точно так же вы по этому самому тарифу оплачиваете свои кубы, просто у вас их фиксированное количество на человека в месяц.
И скорей всего не соответствующее действительности, не обязательно в меньшую сторону кстати.
Мы, когда счетчик поставили, оказалось что в реальности тратим воды меньше, чем нам по среднему начислялось. Хотя ребенок у меня на тот момент тоже был еще маленький и в ванне поплескаться любил, и стирки-уборки много было. И уже тогда оказалось со счетчиком выгоднее, чем без него, хотя тогда еще никаких коэффициентов не было и в помине
А вы экономьте, экономьте, да:)
Можете ради прикола счетчик установить и не вводить его в эксплуатацию, так, чисто для себя проверить, сколько вы льете. 1000 рублей цена вопроса или что-то вроде того. И потом посчитать, сколько бы вы заплатили по счетчику и сравнить с тем, что у вас в квитанции. 90% вероятности, что вы будете неприятно удивлены