Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282896 раз)

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #4815 : 07 Февраль 2017, 18:36:43 »
шумит и гремит их машинка((( ( спальни рядом с ванной, ночью абсолютная тишина,и машинка шумит ....)
Как он сам то спит там?
Я стирала по ночам, потом машинка стала шуметь, от старости уже, перестала, самой же мешает. Потом новую купили - она тоже шумная оказалась, я попробовала один раз, глаз не сомкнула, пока она не закончила - и больше не пыталась...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4816 : 07 Февраль 2017, 18:41:36 »
Я тоже на ночь не ставлю, потому что дома реально тихо и какая бы ни была машинка, ее все равнр слышно. Дверь в санузел не закрываем изза кошек. Ну и плюс наша ванна граничит стенкой с соседкиной спальней, а она много работает и рано встает, мне ее жалко))) Я к тому, что машинку ставлю по таймеру на полседьмого, она как раз за полтора часа утром все стирает по ночному тарифу (у нас обратно так и не переведен счетчик -- ночной тариф с 00 до 8 утра), и никому не мешает.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4817 : 07 Февраль 2017, 21:29:18 »
Мы в прошлом году двухтарифный счетчик поставили. Написали заявление в ульяновскэнерго и все,через сколько то пришли поменяли счетчики и все. Даже УК тут ничего и не касалось

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4818 : 07 Февраль 2017, 21:30:46 »
Ну значит надо маме сказать :) спасибо за информацию :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4819 : 08 Февраль 2017, 12:39:55 »
Нам пришёл счёт ...  crazy за то что улицу топим! Потому что старшая по дому не может решить вопрос с насосом или с погодным регулятором (он стоит). Дома нереально жарко. Окна вечно открыты ! Ещё и перерасчёт за зарплату председателя сделали . И старшая  по дому ни бе ни ме. Муж жутко ругался , а она толком объяснить ниче не может  (girl)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4820 : 08 Февраль 2017, 13:10:09 »
Нам пришёл счёт ...  crazy за то что улицу топим! Потому что старшая по дому не может решить вопрос с насосом или с погодным регулятором (он стоит). Дома нереально жарко. Окна вечно открыты ! Ещё и перерасчёт за зарплату председателя сделали . И старшая  по дому ни бе ни ме. Муж жутко ругался , а она толком объяснить ниче не может  (girl)
Они там все власть не поделят эти председатели.Не хило так подняли за ремонт с 2 до 4 рублей
Я боюсь в нашу платежку смотреть.Всю зиму батареи перекрыты

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4821 : 08 Февраль 2017, 13:29:59 »
Они там все власть не поделят эти председатели.Не хило так подняли за ремонт с 2 до 4 рублей
Я боюсь в нашу платежку смотреть.Всю зиму батареи перекрыты
У нас незаконно сократили зп кому то с 4 до 2, а тот в суд , и теперь за все время перерасчёт сделали . Тоже не хило. Но больше всего отопление бесит  ex

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4822 : 08 Февраль 2017, 14:13:39 »
Кириешка  мы соседи  ;-)
управдома турнули и она из вредности в суд подала
И отопление сейчас у нас идет сверху вниз.Вот у нас на 8-м жара

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4823 : 08 Февраль 2017, 15:21:48 »
Кириешка  мы соседи  ;-)
управдома турнули и она из вредности в суд подала
И отопление сейчас у нас идет сверху вниз.Вот у нас на 8-м жара
И у нас на 6м  ex якобы с первого по третий мерзнут. Так они и так мёрзнут , если насос не работает.
Новые старшие эти вообще ни рыба не мясо- ой у меня письмо не приняли , я им звонила , позвоните сами. Это все девчонки мне сказали!! Ну ей 10 лет что ли? С ноября не могут решить проблему с отоплением  ex 10500 за наши 60 метров  crazy и то что улицу топим  (girl)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4824 : 09 Февраль 2017, 17:22:05 »
Боялась, что за январь платежа будет больше, чем в прошлом месяце, тогда отдала 6400, в этом даже меньше, слава богу, 6200.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4825 : 10 Февраль 2017, 11:41:44 »
Видимо, муж не один ругался. Быстро вчера все исправили. Теперь дома хоть дышать можно .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #4826 : 12 Февраль 2017, 09:44:36 »
Новый вид расчёта так называемого одн или мест общего пользования прямо поражает....7.5 р с кв.м....жесть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4827 : 12 Февраль 2017, 11:52:39 »
Новый вид расчёта так называемого одн или мест общего пользования прямо поражает....7.5 р с кв.м....жесть
Тут надо разбираться откуда это берётся . У нас(так сказали , на 100% не знаю) раньше чтоб нижние этажи не мёрзли (из за слопанного насоса или погодного регулятора) сливали воду в подвале . Из труб. И это шло в одн. И было много.

Оффлайн Mary88

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4828 : 12 Февраль 2017, 14:30:21 »
Девочки, у нас тарифы с начала этого года поднимали? пришел счет за отопление на 10 руб с кв.м. подняли по сравнению с декабрем...

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #4829 : 12 Февраль 2017, 20:00:10 »
Тут надо разбираться откуда это берётся . У нас(так сказали , на 100% не знаю) раньше чтоб нижние этажи не мёрзли (из за слопанного насоса или погодного регулятора) сливали воду в подвале . Из труб. И это шло в одн. И было много.
А у нас это за свет:) фонари наверное тоже на нас повесили