я когда с ук договор подписывала указывала там телефоны свой и мужа. наверно у всех там, они не могут договор найти и посмотерть?
мы вообще никакие договоры никогда ни с одной УК не подписывали и нашего номера ни у кого нет в случае чего, мне кажется, это вообще редкость, когда в наше время оставляют телефоны свои.
Natka13, спасибо за ответ. Раз права не имеют, значит остается одна надежда. Либо на скорую руку ставить водонагреватель а по деньгам не до того:(
кто-нибудь знает сроки поверки счетчиков на ГВС и ХВС? ГВС - 4 года, ХВС- 6 с момента ввода в эксплуатацию? или я путаю? в УК уверяют с момента производства этих счетчиков
Цитата: Garapylka от 05 Май 2017, 11:44:04кто-нибудь знает сроки поверки счетчиков на ГВС и ХВС? ГВС - 4 года, ХВС- 6 с момента ввода в эксплуатацию? или я путаю? в УК уверяют с момента производства этих счетчиковСроки поверки счетчиков воды, установленные производителем, следует искать в документах, прилагающихся к устройству.отсчитывают не со дня установки , а с дня изготовления счётчика
Цитата: ТусяС от 05 Май 2017, 11:59:09Цитата: Garapylka от 05 Май 2017, 11:44:04кто-нибудь знает сроки поверки счетчиков на ГВС и ХВС? ГВС - 4 года, ХВС- 6 с момента ввода в эксплуатацию? или я путаю? в УК уверяют с момента производства этих счетчиковСроки поверки счетчиков воды, установленные производителем, следует искать в документах, прилагающихся к устройству.отсчитывают не со дня установки , а с дня изготовления счётчика спасибо, посмотрю. а в каком законодательном акте это прописано, не подскажите?
Цитата: Garapylka от 05 Май 2017, 12:01:34Цитата: ТусяС от 05 Май 2017, 11:59:09Цитата: Garapylka от 05 Май 2017, 11:44:04кто-нибудь знает сроки поверки счетчиков на ГВС и ХВС? ГВС - 4 года, ХВС- 6 с момента ввода в эксплуатацию? или я путаю? в УК уверяют с момента производства этих счетчиковСроки поверки счетчиков воды, установленные производителем, следует искать в документах, прилагающихся к устройству.отсчитывают не со дня установки , а с дня изготовления счётчика спасибо, посмотрю. а в каком законодательном акте это прописано, не подскажите?Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354д) обеспечивать проведение поверок установленных за счет потребителя коллективных (общедомовых), индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в сроки, установленные технической документацией на прибор учета,
Цитата: Garapylka от 05 Май 2017, 11:44:04кто-нибудь знает сроки поверки счетчиков на ГВС и ХВС? ГВС - 4 года, ХВС- 6 с момента ввода в эксплуатацию? или я путаю? в УК уверяют с момента производства этих счетчикову тебя в акте не написаны сроки?