У нас вчера вечером во дворе на дороге произошел обвал грунта. Мы гуляли в это время как раз. У нас лужа у дома была без конца края и тут в какой-то момент исчезла.сомтрим а у нас дыра в дороге.утром она превратилась в огромную яму, я пол дня звонила в администрацию занято и занято. Дозвонилась до приемной мнетам сказали, что паводок все звонят , поэтому сложно дрзвонится.я спросила если напишу обращение как долго оно будет рассматриваться пока в работу не уйдет.мне сказали 2 недели!к слову сказать, у нас тут тьма детей из социально неблагополучных семей, которые одни гуляют. Но секретарь была неумолима сказала, что все равно ничего не сделают сегодня. Я продолжила звонить.тменя перенаправили несколько раз на ДР номера. В итоге дозвонилась до женщины одной. Она пообещала прислать водоканал. Иду с работы, яма огорожена прилично, соседке сказали завтра приедут делать. Безмерно благодарна этой женщине.завтра надо позвонить спасибо сказать) в моей практике первый раз так оперативно решают проблему органы власти)