Цитата: tashe4ka от 21 Январь 2013, 16:52:27На этой неделе в Москве будут рассматривать вопрос ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ платы за ОДН. Так что молимся нда,быстро ж они решили пересмотреть то,что наворотили.У нас что всегда сначала делают а потом думают?а так-молимся конечно,что-то сумма не айс,вроде и метров не так уж и много.Интересно а какого пенсионерам и малоимущим
На этой неделе в Москве будут рассматривать вопрос ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ платы за ОДН. Так что молимся
Цитата: monica от 21 Январь 2013, 17:44:57Цитата: tashe4ka от 21 Январь 2013, 16:52:27На этой неделе в Москве будут рассматривать вопрос ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ платы за ОДН. Так что молимся нда,быстро ж они решили пересмотреть то,что наворотили.У нас что всегда сначала делают а потом думают?а так-молимся конечно,что-то сумма не айс,вроде и метров не так уж и много.Интересно а какого пенсионерам и малоимущим могу сказать какого...у меня бабушка и с давлением чуть не слегла, и плакала...и туда ходила ругалась...а ничего не сделаешь...не прошибешь.....пенсия 7 тыс.....за квартиру 4000...вот и живи как хочешь на 3 тыс.
Цитата: Katena_770 от 22 Январь 2013, 10:58:25Цитата: monica от 21 Январь 2013, 17:44:57Цитата: tashe4ka от 21 Январь 2013, 16:52:27На этой неделе в Москве будут рассматривать вопрос ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ платы за ОДН. Так что молимся нда,быстро ж они решили пересмотреть то,что наворотили.У нас что всегда сначала делают а потом думают?а так-молимся конечно,что-то сумма не айс,вроде и метров не так уж и много.Интересно а какого пенсионерам и малоимущим могу сказать какого...у меня бабушка и с давлением чуть не слегла, и плакала...и туда ходила ругалась...а ничего не сделаешь...не прошибешь.....пенсия 7 тыс.....за квартиру 4000...вот и живи как хочешь на 3 тыс.если ты не собственник квартиры то не оформишь субсидиюесли квартплата такая большая по сравнению с доходами субсидию же оформляют. правда не знаю сколько там скидывают
Вода это такая малость по сравнению с отоплением.
капец! Позвонила в бух-рию, узнала кв.плату за янв- 4300 с хвостиком... За 53 кв.м. Отопление за янв на 2480 (в шоке, ну хоть тепло дома было) плюс недоплата по отоплению за дек на 800 руб. Обрадовали еще, типа в след мес перерасчет сделают.
monica, ты за январь уже заплатила или за декабрь?