Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282895 раз)

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #510 : 22 Январь 2013, 10:58:25 »
На этой неделе в Москве будут рассматривать вопрос ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ платы за ОДН. Так что молимся knee
нда,быстро ж они решили пересмотреть то,что наворотили.У нас что всегда сначала делают а потом думают?

а так-молимся конечно,что-то сумма не айс,вроде и метров не так уж и много.Интересно а какого пенсионерам и малоимущим  girl_tak-tak
могу сказать какого...у меня бабушка и с давлением чуть не слегла, и плакала...и туда ходила ругалась...а ничего не сделаешь...не прошибешь.....пенсия 7 тыс.....за квартиру 4000...вот и живи как хочешь на 3 тыс.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #511 : 22 Январь 2013, 11:05:18 »
муж когда платил за квартиру впереди него пенсионеры или вообще не платили эти одн,либо частично.Так что чувствую "долг" у населения перед городом значительно вырос в этом месяце.

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #512 : 22 Январь 2013, 11:18:09 »
не то слово.....только как потом эти долги изымать будут??? неужели через суд??? хотя может и спишут все...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #513 : 22 Январь 2013, 12:36:56 »
как я писала выше, в квартире у нас 18 градусов, а счет за отопление 3,5 тысячи-это только ОТОПЛЕНИЕ! сегодня приходила тетя,все замерила,сказала составит акт! намекнула что у нас задолжность за зимние месяцы за квартиру,а мы их специально не оплатили,просто на книжку положили эту сумму! т.к. в доме летом собирали деньки на тепловой счетчик,его поставили,а они с нас по среднему плату берут! сказали ей вот когда будет за что платить и когда начисления сделают правильные оплатим все до последней копеечки  be-be а еще отругала,что мол раньше мы акты не составили,платили бы меньше,НО мы готовы платить,когда есть за что,теплее в кварире от составленного акта не стало  (dddd)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #514 : 22 Январь 2013, 12:40:57 »
На этой неделе в Москве будут рассматривать вопрос ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ платы за ОДН. Так что молимся knee
нда,быстро ж они решили пересмотреть то,что наворотили.У нас что всегда сначала делают а потом думают?

а так-молимся конечно,что-то сумма не айс,вроде и метров не так уж и много.Интересно а какого пенсионерам и малоимущим  girl_tak-tak
могу сказать какого...у меня бабушка и с давлением чуть не слегла, и плакала...и туда ходила ругалась...а ничего не сделаешь...не прошибешь.....пенсия 7 тыс.....за квартиру 4000...вот и живи как хочешь на 3 тыс.

если квартплата такая большая по сравнению с доходами субсидию же оформляют. правда не знаю сколько там скидывают

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #515 : 22 Январь 2013, 12:53:50 »
Субсидию только если у вас нет ДОЛГОВ по квартплате.

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #516 : 22 Январь 2013, 13:17:30 »

если ты не собственник квартиры то не оформишь субсидию

если квартплата такая большая по сравнению с доходами субсидию же оформляют. правда не знаю сколько там скидывают

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #517 : 22 Январь 2013, 14:57:59 »
А мы тут пару месяцев показания счетчиков не давали, пошли платить - с нас по счетчикам не взяли, типа не положено, взяли по-среднему, причем в три раза меньше, чем мы бы по счетчикам заплатили. Аж два раза ходили, но нет, не надо им наших денех)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #518 : 22 Январь 2013, 14:59:05 »
irinaprosto, а с каких показаний теперь по счетчикам платить будете? girl_tak-tak

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #519 : 22 Январь 2013, 15:26:34 »
капец! Позвонила в бух-рию, узнала кв.плату  за янв- 4300 с хвостиком... За 53 кв.м. Отопление за янв на 2480 (в шоке, ну хоть тепло дома было) плюс недоплата по отоплению за дек на 800 руб. Обрадовали еще, типа в след мес перерасчет сделают.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 22 Январь 2013, 15:27:12 »
Вода это такая малость по сравнению с отоплением. :)
ну как  тебе сказать у нас до 300  р за куб доходило...

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #521 : 22 Январь 2013, 15:28:27 »
капец! Позвонила в бух-рию, узнала кв.плату  за янв- 4300 с хвостиком... За 53 кв.м. Отопление за янв на 2480 (в шоке, ну хоть тепло дома было) плюс недоплата по отоплению за дек на 800 руб. Обрадовали еще, типа в след мес перерасчет сделают.
вот и у нас почти 5500 за 60 метров zzz что за перерасчет там еще обещают?мало берут мол с нас?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #522 : 22 Январь 2013, 15:42:11 »
перерасчет за факт-ки полученное тепло в янв - типа может будет меньше чем оплачено. Но платить то сейчас, так что это не особо радует, и не факт, что меньше насчитают.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #523 : 22 Январь 2013, 15:43:11 »
monica, ты за январь уже заплатила или за декабрь?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #524 : 22 Январь 2013, 16:11:53 »
monica, ты за январь уже заплатила или за декабрь?
за январь+за какой то одн с сентября