Кто обслуживается в УК Аметист? Вы как получили платёжки за январь, ни у кого не пригорает с суммы? Я вчера как у видела, так думала сейчас дойду до их офиса и разнесу их на фиг! Оплата электроэнергии за общее имущество мкд вместо 3 р с квадратного метра стало почти 15! И получается что за общее имущество я должна платить в два раза больше, чем за электричество своей квартиры! Что в таком случае делать? Куда обращаться?
у меня 2.96 за январь
Жк Навигатор.та же фигня за январь.главные по дому ходили по квартирам,уточняли данные эл.эн.сказали огромное общедомовое потребление,кто-то наверное ворует эл.энергию.ума не приложу как сейчас воровать можно энергию
Как-то пускают провод из счетчика на батарею и он меньше потребленного показывает. У нас так кто-то делал, когда нам меняли батарею - от стояка током било. Слесаря, которые делали, прямо показали мне искры. Но так как мы меняли и стояк на пластик - эта малинка им прикрылась.
Тогда они перекинули провода на газовый стояк, судя по всему, это опять же обнаружилось у нас, когда нам счетчик газовый ставили - газовики заметили, что током бьет от него, обещали заполнить заявку на проверку.
А я рассказала об этом самой болтливой соседке в подъезде - через пару дней, видимо, информация дошла до "рачительных хозяев", током бить перестало, убрали провода значит.
Полно любителей поэкономить за счет соседей.