Не знаю в ту тему или нет,но спрошу. Ситуация такая- в том году выбрали старшую по дому,она в нашей ук работает и живет в соседнем подьезде. Было в том году одно собрание и всё. В том году сделали кап.ремонт крыши. Получается 2й год собираем на пластиковые окна. На прошлой неделе в подьезде сколупали стены,грязище стоит,ремонт подъезда типа затеяли. 4 подъезда из 6 типа подготовили,а денег на краску у них нет. Окна походу не в этом году ставить будут,нафига тогда ремонт начинать? Весной была речь о спиле старых 2х деревьев,в итоге спилили 7 и все у подъезда старшей по дому и через 1 у ее подружки. Сегодня соседка ко мне заходила,мы с ней возмущались нерациональным тратам денег дома и звонили старшей,требовали собрание жильцов собрать,чтоб перед нами отсчитались,куда деньги тратятся. А то старый верхний слой в подъезде сковыряли,а стены мыть перед покраской жильцы оказывается должны. Только нас об этом никто не предупреждал вообще. В подъезде пенсионеры и несколько беременных,муж у меня до 23ч на работе,а в единственные 2 выходных ремонтом в квартире занят,явно не пойдет стены намывать. Через неделю обещали собрание,что то сомневаюсь,что оно состоится.