tashe4ka, вото вот. посмотрела и испугалась. нам счетчики прежний владелец ставил. но я как въехали паспорта счетчиков нашла и сохранила. надо будет тогда там глянуть. а вот на свет нету доков это точно. ну была не была-все равно решили его менять в ближайшем времени
была сейчас в рице (наконец то к детям бабушка смогла прийти. а то так сама на работе). что там творится это страх. яблоку упасть негде и в бухгалтерию и в сами кассы. я выдержала только очередь в бухгалтерию. завела себе личный кабинет. кстати ящики стоят для листочков с показаниями. то есть у кого нет вопросов к бухгалтерии можно просто в ящик кидать данные. я еще за ноябрь должна(так вышло). спросила сумму. мне сказали 4400 за ноябрь. ОДН наша УК пока не выставляет. я обрадовалась и пошла платить в сбер. подумаешь небольшая комиссия. зато очередь не такая. в сбере мне сказали 5500. конечно я не заплатила. в след раз опять пойду в риц. сами толкают на образование долгов.
Весн@, мне дали бланк заявления. я его заполнила и мне выдали логин и пароль. теперь я смогу смотреть свои начисления , что и засколько и вносить показания счетчиков. но я еще непробовала. платить там нельзя.чего то сначала в личку отправила)