Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282945 раз)

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #660 : 30 Январь 2013, 16:02:00 »
Нда... получается что труп может годами лежать и никто не имеет права дверь вскрыть- зато по закону  "'/] Частная собственность конечно не присосновенна, никому не понравится если ты к примеру в длительной командировке, а в твою квартиру чужие люди вошли, но все же дожны быть соответствующие разумные сроки и закон на такие случаи, чтобы другие люди не страдали. Если не живешь в квартире, можно же оставить номер соседям на всякий случай если что-то случится. Ну это ж Россия, чему удивляться....

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #661 : 31 Январь 2013, 16:03:44 »
Ну и херли?! (*) Подала я 25 числа показания счетчика на электричество через сайт УльяновскЭнерго..Седня пришла платить (в диксис), а мне говорят, что у меня долг 880 рэ. На 12 января был 450 и в тот день я по счетчику оплатила, а этот долг как бы в промежутке остался..откуда еще 400 рэ не пойму..и мои показания, через сайт отправленные, у них не высветились...как будто не подавала...даже если опять по среднему насчитали, то уж больно много,если данные просто до диксиса не дошли еще, то и по счетчику 400 рэ много получается, у меня разница там меньше 100кВ была..Я ваще ниче не понимаю!!!В РИЦе мне тоже наверное ничего не объяснят, пошлют в Энерго этот...Я прямо чуть не расплакалась,бесит уже эта неразбериха...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #662 : 31 Январь 2013, 17:10:15 »
Да уж жесть..........Мне бабулек жалко.Вот попробуй им растолкуй, что к чему.Особенно таким как наши соседи глухим на оба уха.Как хорошо, что мы каждый месяц платим, пока всё ook

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #663 : 31 Январь 2013, 17:35:29 »
Zabava,почему в РИЦЕ не объяснят??У нас в бухгалтерии в РИЦе все объясняют довольно подробно.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #664 : 31 Январь 2013, 18:03:57 »
Lilkin, ну ты вот показания теперь как предоставляешь? Туда в РИЦ ходишь? я боюсь толп бабулек, с ребенком я в такой очереди не выстою..
monica, а у нас посылают...((злые они там((

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #665 : 31 Январь 2013, 18:27:56 »
 Zabava, добивайтесь, чтобы пояснили, они должнаыэто делать. Иначе никакой управы на них нет. Может у вас, как у нас, кого-нибудь "прописали".

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #666 : 31 Январь 2013, 18:36:12 »
Zabava , мне сказали в РИЦ, что долгов нет у нас и звонить им не надо,показания сообщать не нужно.Просто платить так же каждый месяц вовремя.(Мы обычно платим 28-2число, как у мужа выходной)

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #667 : 31 Январь 2013, 18:58:02 »
Zabava, добивайтесь, чтобы пояснили, они должнаыэто делать. Иначе никакой управы на них нет. Может у вас, как у нас, кого-нибудь "прописали".
Как это??? crazy

Лиль, ну я тоже каждый месяц плачу по счетчику...только в декабре пропустила...и в январе была проплата уже, получается за половину месяца мне еще че то там приплюсовали...Блин,я опять разозлилась! (*) Пойду завтра выяснять!

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #668 : 31 Январь 2013, 19:13:17 »
Я вот только с этим РИЦ не могу понять, почему УК сами не возьмут себе в обязательство принимать оплату от  домов. На прошлой квартире, как только заселились ( строит вариант, УК была новая и обслуживала только наш дом) платили черех сбербанк, потом УК заключила договор с РИЦ и платили через РИЦ. Сейчас живем в др доме, другая УК - и мы платим через сбербанк. Если у меня какие то ворпросы, я просто звоню в бух-рию УК и все выясняю. В подъезде у нас висит почтовый ящик, где можно оставлять записки с показаниями счетчиков.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #669 : 31 Январь 2013, 19:15:54 »
и кстатит оплачиваю за квартиру или через банкомат или через сбер-онлайн, и никуда не таскаюсь по очередям.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #670 : 31 Январь 2013, 19:27:28 »
Zabava , подожди заранее расстраиваться, может быть и в правду до  Диксиса ещё не дошла имфа.Вот когда всё узнаешь,выяснишь, тогда и будешь ругаться.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #671 : 31 Январь 2013, 22:03:52 »
 Zabava, иди в РИЦ. Выясни, почему так посчитали. Моей маме в декабре за водоотведение посчитали 9 тысяч! По кубометрам как будто у них дома бассейн ogo Мама ходила в риц. Ей быстро все исправили.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #672 : 01 Февраль 2013, 09:30:04 »
Девочки, у меня у знакомых, живут в нг, насчитали под 100 тыс. с квартиры, у кого-то слегка за 100 crazy Видимо, какой-то сбой системы был. Всем пришлось ходить, разбираться с этим

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #673 : 01 Февраль 2013, 09:49:50 »
Писец 9 тыс за воду ogo про 100 я вообще молчу  puuhh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #674 : 01 Февраль 2013, 10:21:50 »
ну это явно в компьютере тариф ошибочно внесён.