девочки, никто не в курсе если в квартире никто не живет должен ли жилец платить за отопление например? Я плчему то думала, что напишу заявление, буду платить минималку, а мне в тсж сказали, что ничего подобного. Просто счетчики на нуле будут и все. Кто нибудь сталкивался?
Цитата: GinGer от 03 Февраль 2013, 05:31:52девочки, никто не в курсе если в квартире никто не живет должен ли жилец платить за отопление например? Я плчему то думала, что напишу заявление, буду платить минималку, а мне в тсж сказали, что ничего подобного. Просто счетчики на нуле будут и все. Кто нибудь сталкивался?да конечно надо платить квартира же отапливается услуга предоставляется.....так было всегда и везде. и Содержание тоже кстати. все что не по людям короче.... единственное про вывоз отходов можно поспорить наверное...
Цитата: MakNat от 03 Февраль 2013, 09:09:02Цитата: GinGer от 03 Февраль 2013, 05:31:52девочки, никто не в курсе если в квартире никто не живет должен ли жилец платить за отопление например? Я плчему то думала, что напишу заявление, буду платить минималку, а мне в тсж сказали, что ничего подобного. Просто счетчики на нуле будут и все. Кто нибудь сталкивался?да конечно надо платить квартира же отапливается услуга предоставляется.....так было всегда и везде. и Содержание тоже кстати. все что не по людям короче.... единственное про вывоз отходов можно поспорить наверное...мне кажется, ещё про лифт.. n-rish, у вашей знакомой счётчик не крутится, а вот домовой ведь всё учитывает? получается, что она за счёт соседей экономит.. туда же те, кто ставит магниты на счётчики или скручивает..
Цитата: Lilkin от 25 Январь 2013, 11:30:44Цитата: s_lana от 25 Январь 2013, 10:35:24Вот такая горячая вода у нас течет из под крана с момента её подачи 2 месяца примерно. На жалобы не как не реагируют. УК предложила не пользоваться этой водой.Часто такая вода бывает у кого крышные котельные. у них всегда такая вода круглые сутки 7 дней в неделю 2 месяца
Цитата: s_lana от 25 Январь 2013, 10:35:24Вот такая горячая вода у нас течет из под крана с момента её подачи 2 месяца примерно. На жалобы не как не реагируют. УК предложила не пользоваться этой водой.Часто такая вода бывает у кого крышные котельные.
Вот такая горячая вода у нас течет из под крана с момента её подачи 2 месяца примерно. На жалобы не как не реагируют. УК предложила не пользоваться этой водой.
При магнитах стрелка фиксируется, а тут за счет давления. Мне кажется, что общедомовой тоже не должен срабатывать, так как нужны определенные условия, при которых он срабатывает. хотя фиг его знает.