Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 282968 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #750 : 11 Февраль 2013, 17:41:09 »
Муж платил в субботу, ОДн не взял(уже и не было его в квитанции) но перерасчёт не сделали, а я так надеялась что вернут эти деньги за прошлый период girl_think  И дажэе больше получилусь чем раньше платили с ОДН,за отопление нафигачили айда ушёл......

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #751 : 11 Февраль 2013, 18:00:50 »
а Навигатор вообще офигели, сами приходили нам температуру мерить,а перерасчет ни фига не сделали  (*) а еще обратите внимание,они название сменили теперь они ЖК- жилищный кооператив, что мухлюют  заразы  ex

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #752 : 11 Февраль 2013, 21:04:42 »
Муж платил в субботу, ОДн не взял(уже и не было его в квитанции) но перерасчёт не сделали, а я так надеялась что вернут эти деньги за прошлый период girl_think  И дажэе больше получилусь чем раньше платили с ОДН,за отопление нафигачили айда ушёл......
а за какой месяц вы платили?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #753 : 11 Февраль 2013, 21:45:22 »
monicaп.заянвар

Оффлайн Simoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #754 : 11 Февраль 2013, 22:48:49 »
мне вот интересно, вот уже месяца 3 я не успеваю вовремя подать показания счетчиков и мне естессвенно считают по среднему от прописанных ыидимо. и там такая бешеная сумма выходит около 3 тыс, хотя по факут мы израсходовали может на 1-1.5
как мне быть? я завтра пойду платить, я  в любом случае должна  буду заплатить этот долг? и + еще подать какието показания счетчиков, тоесть еще + нную сумму заплатить, хотя по счетчикам не натикало столько..
а можно мне например сказать показания счетчиков в этом месяце (ну там по 1 кубу грубо) а этот долг пусть пока повисит ну или частично повисит,оплачу позже к примеру...не хочу я щас все деньги выкидывать на погашение этого несуществующего долга!!!!бесит!!!

плюс еще ОДН никуда не делся,  я могу сказать ОДН я платить не буду пусть висит?

они будут еще и пенни на весь этот долг начислять?
про счетчики... была у меня такая же ситуация, я когда все-таки принесла данные свои в бухгалтерию, там у меня их не приняли, велели вызвать контролеров, чтоб те акт составили.  это бесплатно. лишнее, что в бухгалтерии по средним показателям начислили Вы платить не будете, перерасчет в этот же день сделают

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #755 : 12 Февраль 2013, 09:05:09 »
ОДН вроде отменили только у тех, у кого нет общедомового счетчика? Читала в газете, там только про таких писали.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #756 : 12 Февраль 2013, 10:06:25 »
ОДН вроде отменили только у тех, у кого нет общедомового счетчика? Читала в газете, там только про таких писали.
я тоже так поняла aga_aga

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #757 : 12 Февраль 2013, 10:08:00 »
надеюсь я седня не зря в обед помчусь за тридевять земель мисать заявление
я вчер счетчики проверила, оказалось я холодную воду на 20 кубов лишнего оплатила, непрально посчитала до этого...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #758 : 21 Февраль 2013, 16:31:13 »
Живем в четырешке в хрущевке, метраж 59 метров. Двутарифный счетчик на свет, на воду не ставили, так как газовая колонка и не так дорого платим за холодную. Сегодня пошла оплачивать за февраль, так как платм месяц в месяц, и у меня был шок ogo насчитали почти 5,5 тысяч, это со светом. В прошлом месяце отдали за все 4,600. Сказали, что за отопление подорожал тариф, а с какого перепугу??? Реально ли было подорожание???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #759 : 21 Февраль 2013, 16:48:29 »
Живем в четырешке в хрущевке, метраж 59 метров. Двутарифный счетчик на свет, на воду не ставили, так как газовая колонка и не так дорого платим за холодную. Сегодня пошла оплачивать за февраль, так как платм месяц в месяц, и у меня был шок ogo насчитали почти 5,5 тысяч, это со светом. В прошлом месяце отдали за все 4,600. Сказали, что за отопление подорожал тариф, а с какого перепугу??? Реально ли было подорожание???
мама сказала почти в 2 раза ( не тариф а сумма) и типа опять по сезонно.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #760 : 21 Февраль 2013, 16:51:30 »
ну давно уже посезонно, в том месяце дешевле было, а почему сейчас повысили? В следующем месяце заплачу только за свет, а за квартиру за март буду платить в 20-х числах апреля, надоело платить месяц в месяц.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #761 : 21 Февраль 2013, 16:52:28 »
я вобще с опазданием плачу и никаких пеней почему-то

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #762 : 21 Февраль 2013, 16:54:11 »
если я не ошибаюсь,то начисление по отоплению происходит не по тарифу ,а по фактическому счёту за отопление.т е если в январе были горячее батареи-а так и было,то и начисления ждите по более ,чем за декабрь.и наоборот.предположительно,что в марте будет теплее и топить будут водой похолоднее,поэтому счёт за отопление в марте должен быть меньше.-но это не про дома ,у которых разные суммы всвязи с переходом.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #763 : 21 Февраль 2013, 17:03:09 »
ну давно уже посезонно, в том месяце дешевле было, а почему сейчас повысили? В следующем месяце заплачу только за свет, а за квартиру за март буду платить в 20-х числах апреля, надоело платить месяц в месяц.
потому что ОДН отменили )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #764 : 21 Февраль 2013, 17:06:56 »
ОДН не отменили, так же он и остался в платежках, в прошлом месяце я за него заплатила пятьсот рублей, в этом месяце 120.