столкнулась с ужасом творящимся в управляющей компании засвияжье 1. работают не профессионалы, ни на один вопрос ответ не получила, плюс хамство. Завтра пойду в прокуратуру жаловаться
Цитата: чертенок№13 от 21 Февраль 2013, 21:23:22столкнулась с ужасом творящимся в управляющей компании засвияжье 1. работают не профессионалы, ни на один вопрос ответ не получила, плюс хамство. Завтра пойду в прокуратуру жаловаться ну поздравляю со знакомством.... это ж на октябрьской да???
у нас так же стоял старый счетчик-он потом обнулился. я позвонила в ульгес сказали так можно. и дальше опять платили
25 янв заплатила за январь. Получаю в феврале квитанцию за январь - у меня недоплата по счетчикам за воду. Ну, думаю, что за фигня? Сравнила тарифы - повысили оказывается на ГВС, ХВС и водоотведение. Это как? нормально, да?
Цитата: Anastasya от 21 Февраль 2013, 21:31:2525 янв заплатила за январь. Получаю в феврале квитанцию за январь - у меня недоплата по счетчикам за воду. Ну, думаю, что за фигня? Сравнила тарифы - повысили оказывается на ГВС, ХВС и водоотведение. Это как? нормально, да?Обнаглели... А разве не с июля тарифы должны дорожать?