да вообще непонятно, что они там мутят! я сейчас заглянула в личный кабинет риц - там сумма за февраль непонятная, больше чем должно быть - смотрю, что откуда - за теплоснабжение перерасчет 1300 с чем то плюс к оплате за месяц. я обалдела, только что же заплатила этот перерасчет, когда за январь платила, мне на тыщу больше начислили. звоню в бухгалтерию, излагаю все это, что то она там поизучала у себя, сказала, что сумма к оплате 3 180, а не 3 800, как в лк написано. ну вот что это такое то, а? крутят там что хотят, как хотят, по идее этот личный кабинет - это мне дается ограниченный доступ к их системе, чтоб я могла данные, касающиеся меня, просматривать. а по факту выясняется, что там филькина грамота какая то написана, неизвестно с какого потолка взятая...
вообще непонятно, что происходит там с этим перерасчетом! якобы возвращают незаконно начисленные деньги - только платить приходится больше, если до нового года я укладывалась в 3500 тыщи за все, то теперь хорошо если в 4000 уложусь... нормальный возврат такой...
и у меня еще по божески получается, потому что у нас горячей воды нет, колонка, а с горячей водой, как я тут смотрю, вообще наверно разориться можно...