меня сегодня жкх реально порадовали!!!
пошла я платить, уже с собой 5 тыщ несла, чтоб хватило по любому, в платежке то стояло только за отопление почти 3,5 тыщи, а мне выдали квитанций на меньше чем 2 тыщи! и это за все, за квартиру с водой, за свет и за телефон!
заплатила, глянула в квитанцию - за отопление всего 339 рублей насчитали. против 3,5 тыщ в извещении. прислали кстати мне очередную смс из лк риц, там написано было перерасчет на 300 с чем то рублей... ну никак я не понимаю, откуда у них суммы берутся и куда деваются.
но, по крайней мере, если сложить то, что заплатила за январь и то, что сегодня за февраль, а потом поделить на 2 - в среднем получается вполне вменяемая сумма, которая меня устраивает.
не устраивает то, что я не знаю, сколько денег мне готовить на оплату, в платежке одно, по факту другое, никогда не знаешь какой сюрприз тебя ждет - заплатить на тыщу больше, чем собираешься или на тыщу меньше... приятно конечно, когда остается пара тыщ свободных, но я не уверена, что к моменту, когда придется платить за март - не сделают еще какой нить перерасчет и я не получу опять сюрприз в виде лишней тыщи, которую придется выдирать из денег, приготовленных на еду и прочее житье-бытье... хочется стабильности и возможности планировать свой бюджет хотя бы приблизительно...