Автор Тема: Театр  (Прочитано 65435 раз)

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Театр
« Ответ #285 : 04 Февраль 2018, 20:36:34 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Чайке? по произведению постановка? 3 часа спектакль все таки, хочется, с интересом смотреть...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #286 : 11 Март 2018, 13:44:31 »
"Бедная Лиза"

Знакомая ещё со школы история по одноименному произведению Н.М. Карамзина (простая, печальная...)
Всё понравилось!
В спектакле были задействованы Мария Прыскина и Дарья Долматова - очень симпатичны мне эти актрисы!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #287 : 11 Март 2018, 13:55:41 »
В рамках 56-го фестиваля "Мир, эпоха, имена" вчера посетили оперу "Пиковая дама"

Музыка невероятно красивая! Завораживающие голоса солистов!

Герман - Виталий Серебряков http://www.helikon.ru/ru/artists/soloists/tenors/vitaliy-serebryakov.html
Лиза - Ирина Ващенко  https://stanmus.ru/person/35
Графиня - Елена Шевченко http://operann.ru/shevchenko-elena-nikolaevna.html
Елецкий - Максим Перебейнос
http://www.helikon.ru/ru/artists/soloists/baritones/maksim-perebeynos.html
 и другие

Мне не хватало декораций и костюмов. Видимо БЗЛМ  не позволяет ....  Практически всю сцену занимал оркестр и артисты пели прямо среди оркестра
« Последнее редактирование: 11 Март 2018, 14:06:25 от MaryLey »

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #288 : 30 Март 2018, 10:17:44 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Чайке? по произведению постановка? 3 часа спектакль все таки, хочется, с интересом смотреть...
даже не знаю что сказать.
Костюмы интересные.... любимый Авдеев играет.
Очень авангардная постановка.
Я такие не очень.... первый раз еле высидела, второй раз точно не пойду.
Почитайте отзывы в инстграме, контакте.... кто-то в восторге... как по мне, так очень на любителя.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #289 : 30 Март 2018, 11:59:11 »
даже не знаю что сказать.
Костюмы интересные.... любимый Авдеев играет.
Очень авангардная постановка.
Я такие не очень.... первый раз еле высидела, второй раз точно не пойду.
Почитайте отзывы в инстграме, контакте.... кто-то в восторге... как по мне, так очень на любителя.
Hathor, спасибо за отзыв. мне достаточно, что это очень авангардная постановка, не люблю такие...надо посмотреть, что там там еще тогда. Капитанскую дочку хвалят, вроде классическая постановка.и Авдеев вроде тоже играет, обожаю его    roseheart

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #290 : 30 Март 2018, 12:16:05 »
Капитанская дочка тоже в современной постановке пьеса! Желательно перед спектаклем освежжить в памяти произведение, чтоб понимать)  Одни актеры играют несколько персонажей, из декораций только "строительные леса". Но мне понравилось.

А я бы второй раз сходила на Кабалу святош по Булгакову, а не вижу в репертуаре(((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #291 : 02 Апрель 2018, 11:38:39 »
"Царь Фёдор Иоаннович" в Драмтеатре- был кто-то?какие отзывы?

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 05 Апрель 2018, 20:24:22 »
"Царь Фёдор Иоаннович" в Драмтеатре- был кто-то?какие отзывы?
Сама не ходила, только собираюсь. На работе коллега была, ей очень понравилось - обстановка, костюмы, масштаб постановки. Раньше (лет 20 назад, еще в школе) мы ходили на спектакль "Монархи", он был довольно длинный, с 2-мя антрактами, речь шла об Иване Грозном, Федоре Иоанновиче и Борисе Годунове. Помню, постановка была очень красивая, но из-за длительности мы (школьники) очень устали и в конце смотрели уже невнимательно. И если не ошибаюсь, теперь выделили из того спектакля часть в отдельную постановку (или сократили - не знаю). Но думаю, стОит сходить.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 03 Май 2018, 23:16:54 »
Сходили на "Царя Федора Иоанновича" - потрясающе! В очередной раз восторгаюсь нашим театром - огромные молодцы. В.Кустарников в роли Федора Иоанновича бесподобен, так передать настроение, эмоции, характер, болезненность и смятение Федора - нужно быть не только прекрасным актером, но и психологом. Очень сложная роль, на мой взгляд. И другие актеры великолепны - Д.Бухалов, М.Копылов и все остальные. Текст тоже очень сложный, устаревшая речь - как это можно запомнить- не представляю. Многие были с детьми, но думаю, что для детского восприятия спектакль очень сложный, думаю лет с 18-20 его можно осмыслить и понять.
Вот теперь собираемся на премьеру "Любовь до потери памяти" (комедия)  smile Решили на более легкий жанр теперь сходить)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #294 : 03 Май 2018, 23:20:30 »
Спасибо за отзыв!!! Оч захотелось посмотреть!!!!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #295 : 04 Май 2018, 00:02:49 »
Спасибо за отзыв!!! Оч захотелось посмотреть!!!!
+1тожп очень хочется  сходить.  Буду в репертуаре смотреу.  5мая идём на премьеру,  не помню название даже

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 04 Май 2018, 00:07:06 »
5мая идём на премьеру,  не помню название даже
"Любовь до потери памяти")))) мы 6-го идем. Премьерные показы 5-го, 6-го и 13-го мая

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #297 : 04 Май 2018, 00:08:44 »
Сходили на "Царя Федора Иоанновича" - потрясающе! В очередной раз восторгаюсь нашим театром - огромные молодцы. В.Кустарников в роли Федора Иоанновича бесподобен, так передать настроение, эмоции, характер, болезненность и смятение Федора - нужно быть не только прекрасным актером, но и психологом. Очень сложная роль, на мой взгляд. И другие актеры великолепны - Д.Бухалов, М.Копылов и все остальные. Текст тоже очень сложный, устаревшая речь - как это можно запомнить- не представляю. Многие были с детьми, но думаю, что для детского восприятия спектакль очень сложный, думаю лет с 18-20 его можно осмыслить и понять.
Вот теперь собираемся на премьеру "Любовь до потери памяти" (комедия)  smile Решили на более легкий жанр теперь сходить)))

передал Максиму :)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #298 : 04 Май 2018, 00:42:13 »
Мы тоже посмотрели "Царь Федор Иоаннович". Спектакль оправдал ожидания-классическая историческая драма, я люблю этот жанр!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #299 : 04 Май 2018, 07:17:19 »
Девочки оставьте плиз после просиотра отзывы про Любовь до потери памяти. Хочу сходить с мужем но он такой привередливый.