Цитата: юla от 19 Октябрь 2018, 15:05:29Кто нибудь ходил на спектакли Молодежного театра? Как впечатления?Я ходила. Смотрела с ребенком "Новый год в Хижине чудес" (по мотивам и для поклонников мультфильма Гравити Фолз), "Ковчег отходит ровно в восемь" (доПотопная комедия)- подходит для семейного просмотра с ребенком лет 8-12, мне очень понравилось, "Мой папа" (полезно для всей семьи, включая и детей и взрослых), ну и для взрослых "Не все коту масленица" (по Островскому), "Пара шуток" (по Зощенко). Коллега частенько там бывает, она очень хвалила "Шоу актерских импровизаций" и "Хозяйку гостиницы".Тогда они еще размещались в Квартале на улице Ленина. В Художке еще не была ни разу.В целом могу сказать- очень достойно, очень интересно, талантливо, на хорошем уровне. Думаю, что не пожалеете, если пойдете. Некоторых актеров Молодежки видела в спектаклях в Драмтеатре.их группа в ВК https://vk.com/molodezhnyi_teatr
Кто нибудь ходил на спектакли Молодежного театра? Как впечатления?
Сходила на премьеру спектакля "Если начать сначала..." в драмтеатр и очень довольна!!! Еще раз хочу посмотреть, тк недрдумала на некоторые темы, недонасладилась!)))) Рекомендую!
Цитата: Hathor от 20 Октябрь 2018, 12:48:56Цитата: юla от 19 Октябрь 2018, 15:05:29Кто нибудь ходил на спектакли Молодежного театра? Как впечатления?Я ходила. Смотрела с ребенком "Новый год в Хижине чудес" (по мотивам и для поклонников мультфильма Гравити Фолз), "Ковчег отходит ровно в восемь" (доПотопная комедия)- подходит для семейного просмотра с ребенком лет 8-12, мне очень понравилось, "Мой папа" (полезно для всей семьи, включая и детей и взрослых), ну и для взрослых "Не все коту масленица" (по Островскому), "Пара шуток" (по Зощенко). Коллега частенько там бывает, она очень хвалила "Шоу актерских импровизаций" и "Хозяйку гостиницы".Тогда они еще размещались в Квартале на улице Ленина. В Художке еще не была ни разу.В целом могу сказать- очень достойно, очень интересно, талантливо, на хорошем уровне. Думаю, что не пожалеете, если пойдете. Некоторых актеров Молодежки видела в спектаклях в Драмтеатре.их группа в ВК https://vk.com/molodezhnyi_teatrА где они сейчас обитают? Художка закрыта..
Цитата: юla от 21 Октябрь 2018, 21:54:04Цитата: Hathor от 20 Октябрь 2018, 12:48:56Цитата: юla от 19 Октябрь 2018, 15:05:29Кто нибудь ходил на спектакли Молодежного театра? Как впечатления?Я ходила. Смотрела с ребенком "Новый год в Хижине чудес" (по мотивам и для поклонников мультфильма Гравити Фолз), "Ковчег отходит ровно в восемь" (доПотопная комедия)- подходит для семейного просмотра с ребенком лет 8-12, мне очень понравилось, "Мой папа" (полезно для всей семьи, включая и детей и взрослых), ну и для взрослых "Не все коту масленица" (по Островскому), "Пара шуток" (по Зощенко). Коллега частенько там бывает, она очень хвалила "Шоу актерских импровизаций" и "Хозяйку гостиницы".Тогда они еще размещались в Квартале на улице Ленина. В Художке еще не была ни разу.В целом могу сказать- очень достойно, очень интересно, талантливо, на хорошем уровне. Думаю, что не пожалеете, если пойдете. Некоторых актеров Молодежки видела в спектаклях в Драмтеатре.их группа в ВК https://vk.com/molodezhnyi_teatrА где они сейчас обитают? Художка закрыта..В Художке. После ремонта откроются там же вроде.
Цитата: АлЕЕна от 08 Ноябрь 2018, 08:29:52Сходила на премьеру спектакля "Если начать сначала..." в драмтеатр и очень довольна!!! Еще раз хочу посмотреть, тк недрдумала на некоторые темы, недонасладилась!)))) Рекомендую!Там в главной роли не Кустарников случайно? Мама была на премьере. Тоже спектакль понравился. Но у главного героя проблемы с дикцией, говорит.
В Художке сказали, что театр ищет новое место для аренды, тк еще неизвестно, когда откроется Художка. Вот поэтому и интересуюсь)
Ходили на Леди Макбет Мценского уезда в Инфант-террибль. Это нечто! очень понравилось. Все же актеры - это особые люди
Цитата: Амариллис от 11 Ноябрь 2018, 10:44:23Ходили на Леди Макбет Мценского уезда в Инфант-террибль. Это нечто! очень понравилось. Все же актеры - это особые людиДавно хочу в этот театр попасть, рядом живем, и никак....билеты где покупали?А я вчера сходила на Любовь без потери памяти - интрига сохранялась до конца спектакля, и посмеяться можно было)
Мы первый раз пошли в театр кукол и так неудачно попали (( Дюймовочка. Постановка, мягко говоря, странная