Девочки, билеты в драмтеатр как покупаете, в кассе? Лучше партер?
Nata062830, центральный балкон раньше же вроде не продавался?! вип ложей был?!....ли вы боковые варинаты имеете в виду?
В Молодежном театре в Доме техники был кто-нибудь? Где там вход? Билеты взяли, а куда входить не нашла. Вчера кругом обошла, ни одна дверь не выглядит живой
Посмотрели сегодня в драмтеатре спектакль Страсти по Маддалене - хорошо, что сына не взяла))) (хотя видела подростка в зале) очень откровенно, местами пошло. Пошла с мамой, и мне было очень неловко Вообщем, слова, жесты, действия -18+
Цитата: юla от 10 Ноябрь 2019, 22:34:38Посмотрели сегодня в драмтеатре спектакль Страсти по Маддалене - хорошо, что сына не взяла))) (хотя видела подростка в зале) очень откровенно, местами пошло. Пошла с мамой, и мне было очень неловко Вообщем, слова, жесты, действия -18+Я тоже ходила на него) Первый акт да), многие в перерыве даже ушли, но во втором все встало на свои места. Откровенно, но эмоций было много. В общем мне понравилось, и Оксана Романова играла свою роль отлично.
мама с подругой ходили на ту Магдалену, в шоке были, им не понравилось, сказали, что много пошлятины и много народу ушло после 1 акта.
Цитата: Амариллис от 10 Ноябрь 2019, 22:54:57В Молодежном театре в Доме техники был кто-нибудь? Где там вход? Билеты взяли, а куда входить не нашла. Вчера кругом обошла, ни одна дверь не выглядит живойКак успела урвать? В прошлом сезоне Молодежный театр, видимо, был не так популярен, и билеты были в наличии. Теперь прям аншлаг у них всегда)