Молодежному я свое восхищение забыла высказать!
В ноябре я ходила на "Над пропастью во ржи" по Селлинджеру. Театр на первом этаже, без излишеств, тесновато, не очень удобные стулья. Но спектакль - это нечто! Шел почти 4 часа. Я уже в театре продолжительность увидела, и подумала, что это невозможно осилить ) Но нет! Настолько погружаешься в действо, которое прямо перед тобой, всего лишь в метре-двух. Помню, долго удивлялась, как можно выучить столько текста и быть таким естественным. Главный герой - все 4 часа на сцене. И это очень эмоциональная роль, 4 часа больших эмоций.
Сразу после спектакля купила билеты на Хранителей луны. Ходили с сыном и мамой, был спектакль и новогодняя елка. Такой необычный спектакль, и детям так понравилось, что эти человечки были в зале еще до начала, уже что-то такое представляли. Такая милая и добрая история, всем нам понравилось.
Неделю назад смотрела "В день свадьбы". В общем-то, история стара как мир. Накануне свадьбы выясняется, что жених женится "потому что надо", а любит другую, и эта другая как раз приехала к подруге на свадьбу. И вокруг этого треугольника вертятся разные люди. И так эти характеры сыграны!!! Молодцы ребята. И в этого разгильдяя, друга жениха, влюбляешься просто, настолько он честен перед собой и людьми...
В общем, рекомендую
2 ряд не очень удачен - он с 1ым на одном уровне. 3 приподнят, 4ый еще выше.