Были на спеклаткле "Ужин с дураком" _cool_Замечательно провели вечер!!! Кустарников молодец! Да и все актёры Прошла уже неделя, а в голове крутится песенка "Это телефон Пиьона, но его нет дома...."
кто был на "Принцесса Турандот" ?!
Цитата: Медведица от 28 Январь 2013, 18:41:26Были на спеклаткле "Ужин с дураком" _cool_Замечательно провели вечер!!! Кустарников молодец! Да и все актёры Прошла уже неделя, а в голове крутится песенка "Это телефон Пиьона, но его нет дома...." Тоже ходили на "Ужин с дураком" в прошлом году. Понравился спектакль. Но там,вроде, не Кустарников играл, а Злобин.
Цитата: tashe4ka от 28 Январь 2013, 14:26:16кто был на "Принцесса Турандот" ?!я вчера была, вместо премьеры "Рождественские грезы" был. долго конечно, 2.40 шло. нудно что- то, но специфичное что- то есть конечно. много молодых актеров играет, главные роли только Романова и Варягин, Новицкая.
Цитата: Nastya84 от 28 Январь 2013, 18:56:09Цитата: tashe4ka от 28 Январь 2013, 14:26:16кто был на "Принцесса Турандот" ?!я вчера была, вместо премьеры "Рождественские грезы" был. долго конечно, 2.40 шло. нудно что- то, но специфичное что- то есть конечно. много молодых актеров играет, главные роли только Романова и Варягин, Новицкая.2 часа 40 минут жесть,спасибо,что предупредили.
я бы с удовольствием опупела)), но...что-то никак не выберусь
Гришковец опять приезжает с премьерой "Прощание с бумагой". Как же я рада